Переключиться на мобильную версию

Пьяный водитель протаранил заграждение ГАИ и разбился

Назад к разделу
После ДТП водитель Ford, пытаясь скрыться от преследования, врезался в прицеп от грузовика, которым гаишники перекрыли дорогу.
Экспертиза показала, что 41-летний водитель микроавтобуса был пьян
Экспертиза показала, что 41-летний водитель микроавтобуса был пьян
segodnya.ua

В субботу, 5 февраля, в Николаеве Ford Transit ударил припаркованную у проезжей части Таврию. После этого водитель микроавтобуса скрылся с места аварии. В результате ДТП пассажир легковушки получил травмы. 

В это время мимо проезжал сотрудник ГАИ на личном автомобиле. Он известил своих коллег об этом происшествии и начал преследовать нарушителя. Микроавтобус на высокой скорости ехал в сторону Одессы, несколько раз нарушив правила дорожного движения. На 119 км дороги Одесса - Мелитополь - Новоазовск патруль попытался остановить нарушителя, но он вновь проигнорировал требования инспекторов ГАИ, развернулся и поехал назад в Николаев.

Гаишники решили с помощью КамАЗа с полуприцепом перекрыть две полосы движения, оставив при этом более трех метров проезжей части для объезда препятствия. Кроме того, за 300 метров дополнительно был выставлен и патрульный автомобиль с проблесковыми маячками. 

Однако водитель Ford, не реагируя на требование остановиться, объехал милицейскую машину, и, не сбавляя скорость, врезался в полуприцеп КамАЗа. От полученных травм он погиб на месте.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что 41-летний водитель автомобиля Ford находился в состоянии сильного алкогольного опьянения (в организме обнаружено 3,5 промиле алкоголя). По данному факту все материалы переданы в прокуратуру Николаевской области. Проводится проверка.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ENNAN    11.02.2011, 12:59
Оценка:  0
ENNAN
Зачем его надо было убивать?
не ужели нельзя было пробить ему колеса? как это делают в цивилизованных странах. Убийцы!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь