Переключиться на мобильную версию

В украинские дороги «закопают» 10 миллиардов гривен

Назад к разделу
В текущем году на развитие автомобильных дорог Кабмин выделит 10 млрд. грн. В приоритете ремонт и строительство трасс для Евро-2012.
В ближайшие две недели Укравтодор приступит в к выполнению запланированных работ
В ближайшие две недели Укравтодор приступит в к выполнению запланированных работ
shutterstock.com

Об этом 9 февраля на совещании по программе строительства автодорог текущего года заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, сообщает пресс-служба Кабмина.

"Нам нужно на все эти объекты 10 миллиардов гривен. Министерство финансов совместно с Укравтодором и Нацагентством по вопросам подготовки и проведения Евро-2012 - открывайте финансирование и приступайте к выполнению работ", - поручил Азаров.

Он добавил, что в первую очередь должны строиться и реконструироваться дороги, которые необходимы в рамках подготовки Украины к Евро-2012. Также глава правительства поручил Министерству финансов обеспечить своевременное финансирование Укравтодора, чтобы в течение ближайших двух недель корпорация начала работы.

"Чтобы никаких задержек не было, все остальные объекты будем рассматривать последовательно, как будут появляться ресурсы", - подчеркнул премьер-министр.

Кроме того, Азаров отметил, что он в целом доволен качеством и темпами работ по реконструкции и строительству дорог, мостов и путепроводов, реализуемых сегодня Укравтодором.
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гордей-    11.02.2011, 11:06
Оценка:  0
Гордей-
такая власть только и может "закатывать в асфальт".

А если честно, то стоимость строительства и ремонта дорог в 3 раза выше среднеевропейских и в 4 раза выше американских. А качество раз в 5 ниже. Вот и получается, что дороги у нас хуже в 16-20 раз...
Гордей-    11.02.2011, 11:07
Оценка:  0
Гордей-
за эти же деньги можно сделать дороги ИДЕАЛЬНЫЕ!!!
parx    11.02.2011, 08:05
Оценка:  0
parx
Красиво сказано
Goshha    11.02.2011, 07:25
Оценка:  0
Goshha
Всё правильно, зачем напрягаться, продолжаем воровать деньги по давано отработанной схеме.
Вспомните автобан Одесса-Киев.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь