Переключиться на мобильную версию

Автобус врезался в грузовик и задавил двух человек

Назад к разделу
Автобус протаранил грузовик, стоявший на месте, и сбил двух человек. Это были водители – один остановился, чтобы помочь другому вытащить машину из кювета.

При этом автобус также протаранил грузовик, водитель которого пытался помочь коллеге. ДТП произошло утром на 195 км дороги Славянск-Донецк-Мариуполь.

По версии ГАИ, примерно в восемь утра Волга 3110 из-за снежных заносов вылетел в кювет. Водитель вышел на проезжую часть, чтобы остановить один из проезжающих мимо автомобилей. На просьбу мужчины откликнулся водитель ГАЗ-53. С его помощью мужчины намеревались вытащить легковушку из кювета.

В тот момент, когда оба водителя находились на проезжей части, из Мариуполя в сторону Донецка двигался рейсовый автобус Одесса-Донецк. Водитель автобуса из-за сложных погодных условий не справился с управлением, и совершил наезд на двух мужчин, протаранив при этом и грузовой автомобиль.

Мужчин буквально зажало между двумя транспортными средствами. Выжить у них не было шансов. Водителя и одного из пассажиров автобуса на скорой увезли в Волновахскую больницу. Однако пассажир скончался на операционном столе. Водитель пассажирского автобуса был сильно травмирован – у мужчины зафиксирован перелом обеих ног.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Ава_рулит!  (аноним)  27.02.2011, 01:00
Оценка:  0
Ава_рулит!
Куда смотрел, о чем думал....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь