Переключиться на мобильную версию

В Севастополе ВАЗ сбил двух милиционеров

Назад к разделу
Водитель семерки не справился с управлением и сбил гаишника и «беркутовца», которые пытались помочь людям, перекинувшимся на УАЗике.
ВАЗ наехал на сотрудников ГАИ и Беркута
ВАЗ наехал на сотрудников ГАИ и Беркута
sai.gov.ua

Вчера вечером, 14 февраля, В Севастополе наряд ДПС двигался на служебном автомобиле на место ДТП, о котором им сообщил дежурный УГАИ. Проезжая через противооползневую галерею, гаишники заметили опрокинувшийся автомобиль УАЗ, из которого пытались выбраться водитель и пассажиры. Быстро оценив ситуацию, один из инспекторов ГАИ обозначил место ДТП. Второй работник ГАИ и сотрудник спецподразделения Беркут начали оказывать помощь пострадавшим.

В это время водитель ВАЗ -2107, ехавший в сторону Ялты, на левом закруглении дороги не справился с управлением автомобиля, выехал на встречку и наехал на сотрудников ГАИ и Беркута. В результате ДТП милиционеры с травмами были доставлены в местную больницу.

По факту ДТП ведется следствие.

Напомним, что недавно автобус насмерть сбил двух водителей, один из которых остановился, чтобы помочь другому вытащить машину из кювета.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь