Переключиться на мобильную версию

В Крыму четверо неизвестных избили двух гаишников

Назад к разделу
Когда инспектор проверял документы у водителя, на него напали трое мужчин и стали избивать ногами. В это время водитель выскочил из машины и набросился на второго гаишника.
Неизвестные напали на гаишников, избили их и скрылись
Неизвестные напали на гаишников, избили их и скрылись
sai.gov.ua

Инцидент произошел в ночь с 19 на 20 февраля в поселке Гвардейское (Симферопольский район). Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в АРК.

Патруль выехал в поселок, чтобы проверить информацию о нарушении правил дорожного движения. Здесь сотрудники ГАИ обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2106, который остановился в нескольких десятках метров от патрульной машины. В свете фар они увидели, как водитель перелез на заднее сиденье, а находившаяся на переднем сиденье девушка вытащила ключи из замка зажигания и передала их водителю.

Гаишники попросили мужчину предъявить документы. Тот сразу стал вести себя агрессивно. Через несколько минут к месту инцидента подошли еще трое мужчин. Неожиданно они сбили одного из сотрудников ГАИ на землю и стали избивать ногами. В это время водитель ВАЗа выскочил из своего автомобиля и набросился на другого инспектора. Кроме того, неизвестные прыгали на капоте патрульного автомобиля и били его ногами. После все четверо скрылись.

В отделе отметили, что пострадавшие госпитализированы, у обоих диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы.

Автомобиль, на котором приехали нападавшие, уже нашли, но сами нарушители еще в розыске. 

Обновление

Как сообщает ТСН, 21 февраля на перекрестке улиц Севастопольская и Аэрофлотская в Симферополе задержаны два молодых человека, подозреваемые в совершении в ночного нападения на сотрудников ГАИ. Их сразу доставили в прокуратору Симферопольского района.

Задержанные - два парня 25-ти и 27 лет, жители Симферопольского района, безработные, один из них ранее судимый.

Другой и является водителем автомобиля ВАЗ-2106, который остановили гаишники. На данный момент прокуратурой Симферопольского района возбуждено уголовное дело.
 

Комментариев (40)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Леха  (аноним)  21.04.2013, 10:22
Оценка:  0
Леха
Предлагали пойти в ГЕИ, отказался... Стоишь на дороге и тысячи и десятки тысяч людей которые едут мимо тебя тебя заслуженно тебя ненавидят. Знайте Гиббоны вломить вам мечтает добрая половина водителей, ходите и оглядывайтесь не падает-ли на вас кирппич. После вашей отставки руки вам НИКТО не подаст.
пилот  (аноним)  28.06.2011, 22:27
Оценка:  0
пилот
какого х............а ночью тормозить????денег хотели сбить..сцуки
гость  (аноним)  16.05.2011, 13:09
Оценка:  +1
гость
П_ДОРЫ!!!!!!!!!! ЗАРАБОТАЛИ
константин3    05.05.2011, 21:06
Оценка:  0
константин3
видимо заслужили...
rfhk  (аноним)  01.05.2011, 07:39
Оценка:  0
rfhk
нада чтоб вас и збили су....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕМБУРГ    12.03.2011, 17:12
Оценка:  +1
ЛЕМБУРГ
Достали народ!!! Гайдоны! Скоро все водители взбунтуются...
Ехать!  (аноним)  02.03.2011, 16:02
Оценка:  0
Ехать!
валить ногами мусоров!!! порадовали крымчане!
кошкисупер    27.02.2011, 17:32
Оценка:  0
кошкисупер
Севастопольские с беркутом дежурят.Меня остановили,спрашиваю,мол,а чё беркут тут делает,а он мне так бьют нас такие как ты.Я ему-меня не обвиняй в том чего не делал,а то беркут хрен поможет.Гай даже документы не стал смотреть-отпустил.
MrJett    25.02.2011, 11:17
Оценка:  0
MrJett
Парадавали.!!!
Нада периодически выезжать в соседний город, машинко оставить и давать тумаков , а с соседнего города что б ездили в мой. Когда половина по хлебальнику получит, прыть поутихнет, другие призадумаюцца.
VovanW    20.09.2011, 16:51
Оценка:  0
VovanW
вот эта идея достойна похвалы! отличный метод наведения порядка в органах. надо просто обращаться с ними так же как они с нами, то есть бить, унижать, грабить, запугивать и отнимать свободу. первым делом вместо здрасе запугать расправой над его родней, избить и ограбить, привязать голым к дереву.
гость  (аноним)  23.02.2011, 23:50
Оценка:  0
гость
так гаишники их и неостанавливали...
шестерка остановилась в нескольких
десятках метров от ментов
тут есть большая разница!
я в таком случае вапще закрыл бы свое
авто и мирно ушел пешком и недавал бы никакие документы
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь