Переключиться на мобильную версию

Пьяный водитель перевернулся на угнанной машине

Назад к разделу
В Севастополе очередной любитель покататься «под шафе» на чужой машине не справился с управлением и перевернулся на крышу, пытаясь уйти от погони.

Как уточнили в пресс-службе ГАИ в Севастополе, днем 26 февраля владелец автомобиля Nissan Bluebird зашел в кафе, оставив ключ в замке зажигания. Выходя из кафе, он увидел, что его автомобиль отъезжает от стоянки.

Мужчина остановил такси и поехал за своей машиной. Увидев сотрудников ГАИ, он сообщил им о происшествии и указал направление, в котором двигался угонщик.

Инспекторы ГАИ начали преследование угнанной машины. Двигаясь по Фиолентовскому шоссе, угонщик значительно превысил скорость, потерял управление и перевернулся.

Угонщиком оказался 42-летний житель Севастополя, который находился в нетрезвом состоянии. Сам преступник не пострадал и был доставлен сотрудниками ГАИ в Гагаринский РОВД. Угнанный автомобиль увезли на эвакуаторе.

Ведется расследование происшествия.

Отметим, что такие случаи в нашей стране не редкость. В прошлом месяце за рулем чужих автомобилей перевернулись двое пьяных – в Одессе и под Харьковом.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь