Переключиться на мобильную версию

Женщина на Жуке устроила аварию – четверо в больнице

Назад к разделу
В Крыму водитель VW New Beetle не пропустила микроавтобус, который отбросил легковушку на встречку, где она врезалась в грузовик.

Как сообщила пресс-служба крымского управления ГАИ, 52-летняя женщина за рулем Жука, выезжая со второстепенной главную, не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с Mercedes Vito, который ехал в сторону Севастополя. От удара легковушка оказалась уже на другой стороне дороге, где столкнулась с грузовиком МАЗ-5516, который направлялся в Ялту.

В результате ДТП женщина-водитель получила ушиб шейного отдела, ее пассажирка – закрытую черепно-мозговую травму и закрытый перелом нижней челюсти. Есть пострадавшие и в микроавтобусе – водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей носа, его пассажир – закрытую черепно-мозговую травму и перелом отдела позвоночника.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Hollander    01.03.2011, 15:32
Оценка:  0
Hollander
Тупорылая кобыла! ;(
DreamTh    01.03.2011, 15:21
Оценка:  0
DreamTh
осторожнее надо! Нибось красилась
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь