Переключиться на мобильную версию

Водитель пытался уйти от погони с попутчицей в машине

Назад к разделу
В Крыму водитель семерки пытался уйти погони, хвастаясь своим мастерством вождения перед женщиной, которую до этого он взялся подвезти.
Водитель не реагировал на требования остановиться и, в конце концов, попал в ДТП
Водитель не реагировал на требования остановиться и, в конце концов, попал в ДТП
e-crimea.info

По данным пресс-службы УГАИ в Крыму, ВАЗ-2107 под управлением 34-летнего гражданина Молдовы двигался с явным превышением скорости по трассе Феодосия-Белогорск. Увидев нарушителя, гаишники попытались остановить автомобиль, но водитель лишь увеличил скорость.

Началось преследование, уходя от погони, нарушитель неоднократно создавал аварийно-опасные ситуации. Водителю неоднократно предъявлялись требования об остановке, на которые он не реагировал. По характеру движения автомобиля, маневрам, обгонам и высокой скорости стало ясно, что за рулем либо преступник, либо человек в неадекватном состоянии. В Симферополе на перекрестке машина нарушителя зацепила попутный автомобиль Renault, семерку откинуло к бордюру, от удара вывернуло переднее колесо и развернуло поперек дороги.

Выяснилось, что рядом с водителем находилась шокированная происходящим попутчица. Она рассказала работникам ГАИ, что во время преследования умоляла водителя остановиться, на что тот бахвалился перед женщиной своим водительским мастерством.

Как выяснилось на медосвидетельствовании, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения (сам нарушитель признался, что выпил шесть бутылок пива). Материалы по делу молдаванина уже направлены в суд.

e-crimea.info

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.03.2011, 11:07
Оценка:  0
гость
От собака! Таких нужно пожизненно лишать прав и забирать средство передвижения! Может так научат!
vladimir69    03.03.2011, 11:02
Оценка:  0
vladimir69
Настоящий молдован.
holoddok    03.03.2011, 10:44
Оценка:  0
holoddok
Растрел.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь