Переключиться на мобильную версию

В Крыму москвич на машине вылетел с пирса в море и утонул

Назад к разделу
В крымском поселке Новый Свет погиб россиянин, который на собственном автомобиле заехал в море.
Пьяный водитель утонул в собственном автомобиле
Пьяный водитель утонул в собственном автомобиле
findtarget.com

Трагедия произошла на южном берегу Крыма в поселке Новый Свет. По словам очевидцев, Opel Astra довольно долго кружил по набережной. В какой-то момент он не справился с управлением, и автомобиль свалился в море, глубина которого в том месте достигала восьми метров. Машина быстро ушла на дно, и выбраться из подводной ловушки мужчина не смог.

Как сообщили в Главном управлении МЧС Украины в Крыму, из затонувшего автомобиля водолазы извлекли тело погибшего россиянина (мужчина 58 лет, житель Москвы), а также при помощи крана вытащили из воды машину.

По предварительным данным, водитель находился в состоянии сильного опьянения. Причина и обстоятельства несчастного случая устанавливаются.
 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Аскольд-К    08.03.2011, 19:09
Оценка:  0
Аскольд-К
Бидло пянюче,туди йому дорога,гнати всю касапню з Криму.
гость  (аноним)  08.03.2011, 16:53
Оценка:  0
гость
А куда, смотрело доблестное украинское ДАЙ? Или для машин с российскими номерами, еще на границе индульенцию выдают? И еще, представьте событие: на набережной Петербурга, пьянючий украинец на Сенсе, долго кружил и свалился в Неву....
гость  (аноним)  08.03.2011, 16:51
Оценка:  0
гость
дело не в национальности,у нас тоже хватает ублюдков на лексусах и не на лексусах,которіе ведут себя еще хуже. Тут хоть сам погиб и так ему и надо,а сколько случаев что давят не виновніх!
М-кор    08.03.2011, 16:14
Оценка:  0
М-кор
Честно говоря, и не удивительно. Дважды за последние годы отдыхал в Крыму ( Алушта и Феодосия) и неоднократно наблюдал как фраерки на машинах с русскими номерами вели себя на дорогах вызывающе,а в Феодосии видел,как водитель "Мерса" с торчащим из заднего окна русским флагом пил в открытую вино,
М-кор    08.03.2011, 16:17
Оценка:  0
М-кор
а рядом стоявший мент мирно с ним беседовал, пока тот не вылакал всю бутылку и уехал, сразу нарушив пару знаков. Они там вобще чувствуют себя неприкасаемыми. Так что если этот был пьян, то лично у меня сожаления никакого!
natalyP_    08.03.2011, 16:32
Оценка:  0
natalyP_
Странно,они даже на пляж не ходят,у моего кума кафешка,так они ,когда начинается "курортный сезон" целый день там сидят.Говорят ,что у вас "это "дешевле,чем у нас.Я просто в шоке от таких "туристов"
кітсірко    07.03.2011, 11:36
Оценка:  0
кітсірко
А навіщо було п`яному за кермо сідати? -Сам себе і покарав. Родичів його шкода... Але добре, що більше нікого не забрав з собою...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь