Переключиться на мобильную версию

Пьяный председатель сельсовета насмерть сбил пешехода

Назад к разделу
В субботу, 5 марта, чиновник на служебной семерке задавил пешехода и скрылся с места происшествия.
Виновник с места происшествия скрылся
Виновник с места происшествия скрылся
segodnya.ua

Как сообщили в МВД, вечером 5 марта в дежурную часть Великобагачанского райотдела в Полставской области милиции поступило сообщение от дежурного врача районной больницы о том, что в приемном отделении умер 37-летний мужчина.

На место события выехала следственно-оперативная группа. Работники милиции выяснили, что погибшим является житель села Устивицы. Мужчину доставили в больницу в обморочном состоянии с многочисленными телесными повреждениями.

Милиционеры установили, что травмы пострадавший получил в результате наезда неизвестного транспортного средства, водитель которого скрылся с места ДТП.

На следующий день злоумышленник был задержан. Виновником ДТП оказался 45-летний председатель одного из сельсоветов Великобагачанского района, который, управляя принадлежащим сельсовету служебным ВАЗ-2107, в состоянии алкогольного опьянения наехал на пешехода и сбежал с места ДТП.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства). Санкция этой части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Напомним, в этот же день в Днепропетровске 25-летний депутат Красногвардейского района от партии Фронт змін на машине Opel сбил насмерть женщину, которая пересекала дорогу.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь