Переключиться на мобильную версию

Пьяный водитель порвал гаишнику форму

Назад к разделу
В Винницкой области гаишники после погони задержали водителя, который в нетрезвом виде и без прав ехал на нерастаможенной машине.
Водитель ехал без прав на нерастаможенной машине
Водитель ехал без прав на нерастаможенной машине
sai.gov.ua

В понедельник, 14 марта, внимание патруля возле села Степановка привлек Opel Omega, который на большой скорости перелетел железнодорожный переезд и помчал дальше, создавая аварийную ситуацию. Инспекторы включили сирену и начали погоню. Вскоре в селе Теплик злоумышленник был задержан.

Как оказалось, убегал водитель не зря. Как подтвердили свидетели, мужчина сел за руль без водительского удостоверения в состоянии сильного алкогольного опьянения. Более того, государственные номерные знаки данной машине не принадлежали (автомобиль не был растаможен).

При задержании водитель (33-летний житель села Важное) сопротивлялся милиционерам, матерился и даже порвал одежду одному из правоохранителей. Как выяснилось позже, мужчину неоднократно «ловили» пьяным, и водительских прав его уже лишили.

На данный момент Opel нарушителя стоит на штрафплощадке, а материалы по делу переданы в прокуратуру.

Напомним, недавно похожий случай произошел в Одесской области – там водитель Таврии тоже хватал инспекторов за одежду, а потом пытался сбежать.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ДОЦЕНТ681    14.08.2012, 00:15
Оценка:  0
ДОЦЕНТ681
Нечего размениваться на мелочи, Ментам надо сразу рвать жопу на британский флаг
онан  (аноним)  17.03.2011, 15:23
Оценка:  0
онан
кента прошлым летом на моцотыкле бухого без прав (он их не забыл, у него их вобще нету) стопанули, драндулет без документов, а чувак нигде не работает... в итоге, админка - неделю при ЖЭКе каком-то типа протусил (на самом деле, пробутылился). а если бы был с правами, попал бы на крупное бабло.
afce  (аноним)  16.03.2011, 15:09
Оценка:  0
afce
этот гаишник так хотел сам растаможить машину
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь