Переключиться на мобильную версию

В аварии в Ровно погибли пять человек

Назад к разделу
В воскресенье, 20 марта, на перекрестке улиц Дубенской и Гашика разбились две машины. Погибли водитель и четыре пассажира, в том числе маленький ребенок.
В Ровно Skoda столкнулась с Daewoo
В Ровно Skoda столкнулась с Daewoo
sai.gov.ua

По информации пресс-службы ГАИ, водитель Daewoo Lanos при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю Skoda Superb. Столкновения избежать не удалось. От удара Lanos вылетел в кювет.

На месте погибли водитель Daewoo и четыре пассажира (два с одной машины и два с другой). Среди жертв - четырехлетний мальчик. Водителя Skoda и еще одного пассажира с тяжелыми травмами увезли в больницу.

За день до этой аварии, 19 марта, аналогичное ДТП произошло в Симферополе – ночью на перекрестке улиц Севастопольской - 1-й Конной Армии водитель Daewoo Lanos, поворачивая налево, не пропустил Mercedes-Benz. Как сообщает Друга Смуга, в результате столкновения Mercedes-Benz съехал с дороги и врезался в столб.

Водитель и пассажир автомобиля Dаewoo и трое пассажиров автомобиля Мercedes получили телесные повреждения, с которыми были госпитализированы в местную больницу.

ДТП в Симферополе
ДТП в Симферополе
sai.gov.ua

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
jesus*    21.03.2011, 19:32
Оценка:  0
jesus*
это просто П.И.З.Д.Е.Ц !!!

не дай Бог такое
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь