Переключиться на мобильную версию

Француз разбил кабриолет Bugatti за три миллиона долларов

Назад к разделу
Владелец самого первого серийного кабриолета Bugatti въехал в ворота собственной виллы в Сан-Тропе, серьезно повредив переднюю часть машины.
Хозяин Bugatti не протиснулся в ворота собственной виллы
Хозяин Bugatti не протиснулся в ворота собственной виллы
autoplus.fr

Как сообщает издание Auto Plus, водитель в аварии не пострадал.

Первый экземпляр Bugatti Veyron Grand Sport был продан в августе 2008 года на аукционе Gooding & Company в Калифорнии. Стоимость лота составила 2,9 миллиона долларов США, однако покупателю пришлось заплатить за автомобиль 3,19 миллиона долларов. Это связано с тем, что итоговая стоимость включает в себя еще и 10-процентную комиссию организаторов торгов. Такой Veyron был собран по индивидуальному заказу владельца и получил именную табличку в салоне с номером 1.

Открытый Bugatti Veyron оснащается 16-цилиндровым двигателем с четырьмя турбинами, развивающим 1001 лошадиную силу и работающим в паре с семиступенчатой преселективной коробкой передач с двумя сцеплениями. Максимальная скорость Veyron Grand Sport без крыши составляет 349 километров в час, а с установленным мягким верхом - 180 км/ч.

Всего будет выпущено лишь 150 таких автомобилей. В Европе цены на такой автомобиль начинаются от 1,4 миллиона евро. В Индии, одной из самых бедных стран мира, из-за ввозных пошлин этот автомобиль стоит в два раза дороже.

По версии издания Forbes, самый мощный Bugatti, гиперкар Veyron Super Sport, возглавляет десятку самых дорогих автомобилей в мире.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
jesus*    24.03.2011, 22:15
Оценка:  0
jesus*
а хуле ему
купит еще одну !
shin-chan    24.03.2011, 19:36
Оценка:  0
shin-chan
странно,как это француз обскакал российских миллардеров в там выпендреже???? или наши начнут из поджигать как феерверк на свои Днюхи???
димончик  (аноним)  18.05.2011, 15:30
Оценка:  0
димончик
ваще ахринеть богатыи мужлан
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь