Переключиться на мобильную версию

В Киев на Автомайдан съехались предприниматели

Назад к разделу
Участники автопробега под лозунгом "Отбери Украину у олигархов, верни ее гражданам" 25 марта съехались на митинг в Киев.
Митингующие участники акции протеста из Луганска перед выездом в Киев
Митингующие участники акции протеста из Луганска перед выездом в Киев
pidpr.com

Участники акции протеста требуют отставки правительства Николая Азарова, доработки Налогового кодекса, отказа от принятия "антинародных трудового и жилищного кодексов", пенсионного и других реформ.

В столице собрались около 80 автомобилей участников протестного Автомайдана, как с Восточной, так и Западной Украины. После этого перед Украинским домом начался митинг предпринимателей.

Сейчас на Европейской площади в акции протеста участвуют около 500 предпринимателей и их сторонников. Также в митинге участвуют депутаты от БЮТ, Наталья Королевская, Михаил Волынец, некоторые другие политики и общественные деятели.

Автопробег протеста стартовал 21 марта одновременно во Львове и Луганске под лозунгом "Отбери Украину у олигархов, верни ее гражданам".

В качестве инициаторов Автомайдана выступили Конфедерация свободных профсоюзов Украины, Ассамблея малого и среднего бизнеса Украины, молодежное движение Отпор, Ассоциация правозащитников Украины, Всеукраинский союз ветеранов, Союз офицеров Украины, Ассоциация украинских банков.

За четыре дня автопробег прошел через такие города, как Луцк, Хмельницкий, Винница, Канев, Алчевск, Запорожье, Днепропетровск, Кривой рог, Полтава и Чернигов.

"Автопробегом участники призывают украинцев к действиям: защити Конституцию, защити закон, останови репрессии, защити предпринимательство, требуй честных правил для всех", - заявляли ранее организаторы протеста.
 

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.03.2011, 20:04
Оценка:  0
гость
Чмо Ты Даунецкое.
slipa    26.03.2011, 10:08
Оценка:  0
slipa
В "Зеркало Недели" небольшая статья по проведённым опросам в Великобритании 45% подростков от 11 до 18 лет чувствуют себя в инете намного лучше чем в реальной жизни,так как в инете можно фотошопить фотки и выглядеть лучше,можно рисовать свой образ КРУЧЕ,а если не нравится ТУПО ВЫЙТИ!!! ;-)
SaSHoK_US  (аноним)  26.03.2011, 09:42
Оценка:  0
SaSHoK_US
Молодци ребята, так и нужно действовать и не только тем которым это нужно а всем гражданам Украины
гость  (аноним)  26.03.2011, 09:23
Оценка:  0
гость
И БЮТ тут как тут!
Любую акцию хотят подтасовать под себя!!!
Товарищ_Сталин    26.03.2011, 15:42
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
И Фемен туда же! И те и другие одно и тоже по сути, только у фемена девки помоложе и покрасивше (а у БЮТ одна только Королевская)! А суть, цели и методы одни и теже!
гость  (аноним)  26.03.2011, 20:09
Оценка:  0
гость
Товарищ Сталин,если вас ПР имеет в зад,то молча сосите тов.Президента.
George_K    25.03.2011, 15:19
Оценка:  0
George_K
А Вам уважаемые коментаторы нравится что за последнее время людей "покращенями" опустили еще больше? Если сидеть и ждать что кто-то сделает, то так и будем сидеть в дерьме (и это начало). Наш "прогресс" - феодальный строй. За свои права нужно бороться, а не растить новых миллионеров на фоне нищеты.
гость  (аноним)  25.03.2011, 15:55
Оценка:  0
гость
Я не спорю, нужно бороться, а у нас что получается, уважаемый комментатор? Только бороться надо грамотно и честно, а не под эгидой чей то силы, что и получается каждый раз, в результате чего и получается то, что описал автор ниже. Ни идеи, но результата, нифига.
гость  (аноним)  25.03.2011, 15:57
Оценка:  0
гость
Если хотите бороться и результативно, в первую очередь надо поменять мышление наше и четко знать за что бороться, а не повели-боремся, а за что, где, зачем? Никто не знает. Пока не будет единства народа-не будет ничего!
хароший_мальчик    26.03.2011, 09:41
Оценка:  0
хароший_мальчик
так, насколько я понимаю, они борятся грамотно и честно, просто к ним как всегда присоединяется юлька и остальные недопиарщики, и тем самым только отпугивают остальных. П.С. Хоть ненавижу яныка, азарова и всю остальную гоп-компанию эту, но юлька чтото меня последнее время бесит даже еще больше.
woIfua192    26.03.2011, 10:12
Оценка:  0
woIfua192
одни у уже митинговали отказываясь от поддерки политсил теперь их по судам таскают ))
хароший_мальчик    26.03.2011, 10:20
Оценка:  0
хароший_мальчик
не, просто политсилы которые их тогда типа "поддерживали", потом сразу же и забыли про их существование.
Anna  (аноним)  25.03.2011, 14:39
Оценка:  0
Anna
Идея сама хороша, я бы и сама выехала на этот автомайдан, но те полит силы, которые сейчас там присутствуют, имеют большой шанс "опошлить" и эту акцию, как было уже с майданом предприн. К сожалению, у нас любую хорош. идею могут испаскудить и ни к чему не придти, кроме пиара одних и склок среди др
mizantropik    25.03.2011, 14:48
Оценка:  0
mizantropik
Согласен. Как говорил герой известного литературного произведения- идея хорошая, но оформление убогое
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь