Переключиться на мобильную версию

Харьковский вице-губернатор попал в аварию

Назад к разделу
Служебная Skoda, в которой ехал чиновник, не разминулась с Mazda, в которой, помимо водителя, находилась его жена и двое детей школьного возраста.
В отчете ГАИ значится, что водитель Mazda не справился с управлением и совершил столкновение со Skoda
В отчете ГАИ значится, что водитель Mazda не справился с управлением и совершил столкновение со Skoda
glavnoe.ua

ДТП с участием вице-губернатора Харьковщины Игоря Шурмы произошло утром 25 марта в Харькове. Об этом пишет газета Сегодня.

По словам Вячеслава Манукяна, аварийного комиссара страховой компании, в которой зарегистрирована Mazda, служебное авто вице-губернатора не соблюдало интервал при перестроении вправо, поэтому и произошло столкновение.

"Водитель Шурмы ехал по трамвайному полотну. Потом он сменил направление движения и был удар. Авто нашего клиента отлетело и задело бордюр. Пробилось колесо, от чего машина отскочила и снова соприкоснулось со Skoda, от чего ее развернуло и она стала поперек", - говорит страховой комиссар.

Но, по его словам, в выводах сотрудников ГАИ значится, что водитель Mazda не справился с управлением и совершил столкновение со Skoda, которая ехала впереди.

Вице-губернатора Игорь Шурма подтвердил журналистам факт пятничного ДТП. "К счастью, никто не пострадал в этом дорожно-транспортном происшествии. Но ответы на все остальные вопросы должны дать специалисты и они будут принимать решение, кто из водителей был неправ на дороге", - сообщил Шурма.

Дальнейшее разбирательство, по словам Вячеслава Манукяна, будет проходить в суде.

glavnoe.ua

glavnoe.ua
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь