Переключиться на мобильную версию

Женщина выжила после падения на машине с высоты 15 м

Назад к разделу
Австралийка чудом осталась жива после того, как за рулем своей машины она вылетела с шестого уровня многоэтажной парковки и приземлилась боком на улице.

Необычная авария произошла в Мельбурне утром 4 апреля. 41-летняя женщина по неизвестной причине протаранила ограждение закрытого паркинга и вылетела из здания. По словам очевидцев, машина ударилась об крышу соседнего дома и упала левым боком в узкий проход между зданиями. В австралийских машинах руль находится справа, так что водителю определенно повезло.

В стесненных условиях спасателям пришлось немало потрудиться, чтобы вытащить женщину из смятого автомобиля. На удивление медиков, у нее была лишь небольшая рана на голове. После осмотра в больнице австралийка вернулась домой. Больше в аварии никто не пострадал.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь