Переключиться на мобильную версию

Водитель Subaru разбил два авто и травмировал пять человек

Назад к разделу
В Хмельницкой области разыскивается водитель, который после столкновения с двумя автомобилями бросил свою машину и скрылся с места аварии.

ДТП произошло ночью 2 апреля на 229 км дороги Городище-Ровно-Староконстантинов, близ села Крупец Славутского района Хмельницкой области.

Водитель Subaru Forester по неизвестным пока причинам выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с ВАЗ 2101 и Ford Galaxy.

В результате происшествия водитель и трое пассажиров Жигулей, а также пассажирка автомобиля Ford получили телесные повреждения разной степени тяжести, с которыми были госпитализированы в больницу. Вчера, 4 апреля, медики сообщили, что спасти жизнь водителю Жигулей, к сожалению, не удалось.

Водитель Subaru бросил свою машину и с места происшествия скрылся. Сейчас продолжаются поиски водителя и ведется расследование происшествия.

В совершении ДТП подозревается мужчина 1975 г.р., житель Шепетовки. Управление ГАИ Хмельницкой области просит всем, кому известно местонахождение правонарушителя, сообщить по телефону горячей линии ГАИ области (0382-70-31-31), или отправить СМС-сообщение по номеру 097-286-20-27.
 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Товарищ_Сталин    05.04.2011, 12:35
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
Не повезло дибилу на субару.А вот был бы сыном депутата или прокурора, можно было бы никуды и не убегать.А просто выйти как Омеля, закурить и спокойно дожидаться ментов.А уж что там было - то ли чувак на тазе решил теракт совершить, самоубийство или просто обдолбанный был, доблестная милиция разбере
Iron_Maiden    05.04.2011, 11:02
Оценка:  0
Iron_Maiden
Теперь скажет, что за рулем не он был, напишут на какого-то бомжа доверенность задним числом и все.
nosmi    05.04.2011, 11:23
Оценка:  0
nosmi
задним числом не получится, а если кто-то и согласится написать, то круто себя подставит.
Iron_Maiden    05.04.2011, 11:26
Оценка:  0
Iron_Maiden
У нас все возможно за деньги, дружище.
nosmi    05.04.2011, 11:26
Оценка:  0
nosmi
хозяину проще сказать что его десятью километрами ранее побили(что объясняет его повреждения) и отобрали машину, а он всю ночь провалялся в кустах, а утром обратился в милицию с заявлением об угоне
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь