Переключиться на мобильную версию

В России опрокинулся бензовоз и спалил десятки машин

Назад к разделу
Рано утром 8 апреля в Саратове на автостоянке горели автомобили. Пожар произошел из-за того, рядом врезался в столб и перекинулся бензовоз.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Саратовской области, водитель Scania, перевозивший 20 т бензина, допустил столкновение с электроопорой, в результате чего цистерна опрокинулась. Произошел пожар, огонь перекинулся на близлежащую стоянку площадью 300 кв. м. Кроме того, от огня пострадала шиномонтажка, в которой на момент происшествия находились двое рабочих. Оба они самостоятельно не смогли покинуть помещение (на окнах стояли решетки), так что потребовалась помощь огнеборцев.

Через 20 минут пожар был локализован. В результате происшествия три человека пострадали (госпитализированы с ожогами двое рабочих шиномонтажной и водитель бензовоза). Полностью сгорело 14 автомобилей, еще 17 пострадали от огня.

На месте работали 19 единиц основной и специальной техники, 66 человек личного состава. На месте продолжают дежурить оперативные службы. Подробности случившегося выясняются.

Напомним, недавно в Турции водитель увез горящий бензовоз с заправки, предотвратив большой пожар. Процесс зафиксировала камера наблюдения.
 

Пекельне ДТП в Росії: бензовоз врізався у стовп і спалив 40 авто с Видео bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь