Переключиться на мобильную версию

У водителя на таможне отобрали авто из-за ошибки в документах

Назад к разделу
Харьковские таможенники конфисковали внедорожник стоимостью 200 тысяч гривен, поскольку номера автомобиля не соответствовали указанным в доверенности.
Доверенность была оформлена на автомобиль с другими номерами
Доверенность была оформлена на автомобиль с другими номерами
Mitsubishi

Водитель, 23-летний гражданин Украины, остался без Mitsubishi Pajero при попытке ввоза автомобиля с нарушением таможенных правил.

Ошибку в документах выявили, когда автомобиль остановили сотрудники ГАИ в Харьковской области. Этот Mitsubishi зарегистрирован в Латвии, принадлежал одной местной фирме, филиал которого находится на Украине. По трудовому соглашению между фирмой и гражданином Украины, последний получил доверенность. В ней и обнаружили несоответствия – документ составлен на транспортное средство с другим номером.

Как сообщила пресс-секретарь Харьковской областной таможни, автомобиль передали таможне, а в отношении водителя составили протокол.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь