Переключиться на мобильную версию

В Харькове Mercedes сына Авакова сбил пешехода

Назад к разделу
Ночью 17 апреля, автомобиль Александра Авакова, сына руководителя Харьковской областной организации партии Батьківщина, сбил человека на дороге.
За рулем машины якобы был водитель Авакова, а сам Александр сидел рядом
За рулем машины якобы был водитель Авакова, а сам Александр сидел рядом
atn.kharkov.ua

На момент аварии 22-летний сын известного политика находился в салоне, на переднем пассажирском сидении.

«Я за рулем не был, у меня нет водительских прав, я не умею пользоваться.... это легко можно проверить, позвонив в ГАИ», - сказал Александр Аваков в телефонном разговоре с журналистом медиа группы Объектив.

По данным ГАИ, ДТП произошло около двух часов ночи с субботы на воскресенье на Московском проспекте в Харькове. Mercedes сбил пешехода, а после этого врезался в стоявший у обочины ВАЗ 21099.

Госавтоинспекции утверждали: за рулем автомобиля Mercedes находился 35-летний мужчина, водитель Авакова.

Пешеход, личность которого не установлена (мужчина 48-50 лет), был доставлен в больницу с сотрясением мозга, ушибами, переломами рук и ног. В крови пострадавшего врачи обнаружили алкоголь.

Позже Александр Аваков на своей страничке в социальной сети описал обстоятельства аварии: «Человек, как потом выяснилось, мягко говоря, выпивший, выскочил на проезжую часть под автомобиль, в котором находились, кроме водителя, я с товарищем. За рулем был водитель Александр Сухин. Попытался сманеврировать - но не удалось. Ударила машина человека и задела находящуюся рядом девятку».

«Водитель был абсолютно трезв, что и зафиксировали прибывшие сотрудники ГАИ. Мы с товарищем тоже. В ситуации, по нашей оценке, ничего не нарушали. Ну да - пусть пройдет экспертиза - им решать», - добавил Аваков.

В областном управлении милиции сейчас выясняют обстоятельства ДТП, а также устанавливают лиц, находившихся в автомобиле Mercedes во время аварии.

В пресс-службе ведомства сообщили, что по показаниям свидетелей происшествия, в салоне иномарки на момент совершения ДТП находились четверо мужчин.

Напомним, в ночь на 17 апреля, в Киеве на улице Заболотного в результате ДТП погиб народный депутат от Партии регионов Николай Лисин.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lesia_ua    19.04.2011, 16:32
Оценка:  0
Lesia_ua
помнится брали интервью у малолетней певицы алины гросу, на камеру демонстрировала как она без прав в свои 13 или 14 лет водила внедорожник. это доказывает, что права иметь не обязательно!
Analitika    19.04.2011, 16:28
Оценка:  0
Analitika
"находящаяся рядом девятка" тоже была не трезва
гость  (аноним)  19.04.2011, 16:21
Оценка:  0
гость
Кто-бы сомневался,что ты падло невиновен.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь