Переключиться на мобильную версию

В Днепропетровске появятся «байкеры в погонах»

Назад к разделу
Задача гаишников-мотоциклистов - контролировать ситуацию на дорогах города, то есть быстро прибывать на место ДТП и бороться с нарушителями-мотоциклистами.

«Идея создания такого спецподразделения озвучивалась еще несколько лет назад (еще при начальнике облУМВД Александре Бабылеве, который до сих пор входит в местный байк-клуб Ангелы), тогда же закупили уже четыре японских скоростных «стальных коня».

Сейчас со дня на день ожидаем прибытия еще нескольких мотоциклов», — рассказал Сегодня начальник пресс-службы облГАИ Владимир Лебедев и добавил, что руководство ГАИ возлагает большие надежды на «байкеров» в погонах.
«Их основная задача — контролировать ситуацию на дорогах города, и поскольку это спецподразделение будет более мобильным, то на место ДТП инспекторы на мотоциклах попадут быстрее. Ну и, естественно, на них возложат задачу бороться с нарушителями-мотоциклистами», — рассказал Лебедев.

Напомним, с началом весны в Днепропетровске выросло число аварий с участием мотоциклистов: их уже насчитывается 14, 11 человек получили травмы, четыре человека погибли.

На видео украинские гаишники показывают мастерство вождения, в том числе на мотоциклах. Самое интересное в середине.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.10.2014, 15:43
Оценка:  0
гость
ллллллллллллооооооооооооохххххххх хххххиииииииииииииии ебучие
biker  (аноним)  08.06.2011, 13:14
Оценка:  0
biker
ahahah))))
Retual    29.04.2011, 19:59
Оценка:  0
Retual
дааа..на байках они явно умеют ездить...элементарное вилли даже не может сделать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь