Переключиться на мобильную версию

Пьяный водитель врезался в Chevrolet – трое погибших

Назад к разделу
Вечером 1 мая на трассе Запорожье-Мариуполь столкнулись ВАЗ и Chevrolet, в результате чего на месте погибли трое мужчин возрастом от 21 до 29 лет.
В аварии погибли три человека и пострадали еще трое
В аварии погибли три человека и пострадали еще трое
drugasmuga.com

Как сообщает Запорожье. Комментарии, в аварии пострадал Игорь Бирюков, глава Шевченковской райадминистрации Запорожья. Он ехал на Chevrolet со своей супругой. Сейчас Бирюковы находятся в Запорожской областной клинической больнице.

За рулем ВАЗа был 21-летний парень. В машине также находились двое молодых мужчин 25 и 29 лет. Все они погибли на месте. Выжила только пассажирка (21 год), которую с травмами увезли в больницу.

По неофициальным данным, полученным от сотрудников ГАИ, водитель автомобиля ВАЗ был в состоянии алкогольного опьянения, и именно он стал виновником ДТП. Однако, окончательные выводы - исключительно за экспертизой.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.07.2011, 11:17
Оценка:  0
гость
Пьяный водитель ВаЗа? странно, а че не пишут ничего про Бирюкова? про его состояние алкогольное и как сразу на месте ДТП оказался Сын?
,
bvn1    04.05.2011, 14:12
Оценка:  0
bvn1
Маловаты штрафы...
ZlobbniyZusul    04.05.2011, 14:08
Оценка:  0
ZlobbniyZusul
Маёвки никогда просто так не проходили! Приёмные отделения 1-мая всегда заполнены!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь