Переключиться на мобильную версию

В Киеве Audi сбила столб и лишилась задних колес

Назад к разделу
Вечером 4 мая на ул. Электриков Audi снесла металлический столб, после чего неуправляемая машина проехала задом еще метров 150.

пересек рельсы, после чего машину вынесло правым боком на тротуар. Audi ударилась о металлический столб, от чего сломался и упал на проезжую часть. От столкновения у автомобиля вылетела задняя ось. Об этом пишет Gazeta.ua

После этого неуправляемую Audi вынесло обратно на проезжую часть улицы. Машина проехала задом в сторону перекрестка еще метров 150 и остановилась посреди встречной полосы.

"Мы слышали только звук удара. Подумали, что кто въехал в железные гаражные двери. На дороге валялись разбросанные ксерокопии паспорта, какие-то другие документы. Водитель вышел из машины. Был пьян в стельку. Кому-то звонил", - рассказали работники соседней СТО.

Через 15 минут после аварии на место ДТП приехала другая, синяя легковушка Audi. Из нее вышла женщина и двое молодых людей. Усадили водителя на заднее сиденье. Один из прибывших повез его в сторону Подола. Женщина осталась, чтобы убрать документы с дороги. Другой молодой человек остался ждать ГАИ.

По словам инспектора ГАИ, который обследовал ДТП, причиной аварии стало превышение скорости. "Думаю, Audi ехал 150 км/ч. А может и 160 ", - рассказал гаишник.

В аварии никто не пострадал. Водитель Audi после аварии передвигался без помощи посторонних. На встречной полосе в то время транспорта не было.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
smereca    05.05.2011, 17:59
Оценка:  0
smereca
Суки обдолбанные.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь