Переключиться на мобильную версию

ДТП со Шкилем: версии милиции и коллег нардепа

Назад к разделу
Официальных выводов ГАИ до сих пор нет, однако в милиции говорят, Шкиль грубо нарушил правила, вылетев на встречку.

Как пишет Сегодня, ДТП произошло 6 мая в 22:23 на улице Камышинской — это промзона в районе Столичного шоссе. Автомобиль депутата Nissan Qashqai (кроссовер ценой от $23 000 до $35 000) выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом Volkswagen.

По данным Магнолии-ТВ, сотрудники которой были на месте ДТП, иномарка Шкиля превысила скорость. Усугубило аварию то, что дорога была мокрой из-за дождя и плохо освещенной. Депутат получил травмы: ушиб легких, сотрясение мозга. Водитель и пассажиры Volkswagen не пострадали.

Как рассказали Сегодня друзья Шкиля, депутат после ДТП потерял сознание. Жизнь ему спас пассажир микроавтобуса, оказавшийся врачом-анестезиологом — он оказал первую помощь до приезда скорой. Сейчас Шкиль находится в реанимации киевской больницы №17. Кстати, именно сюда попал Шкиль и после своего первого громкого ДТП.

Напомним, 1 апреля 2007 года на Днепровской набережной внедорожник Шкиля столкнулся с грубо нарушившей правила Mitsubishi Proton. Сам Шкиль тогда получил сотрясение мозга и ушиб грудной клетки, водитель второй машины не пострадал, однако в аварии погибли двое его пассажиров: друг и 17-летняя дочь.

На вопрос, кто нарушил, в милиции официального ответа пока нет. «Голосеевским РОВД возбуждено уголовное дело. Пока идет следствие», — сообщила журналистам директор департамента по связям с общественностью и СМИ МВД Виктория Кушнир. Неофициально милиционеры более откровенны. «Судя по повреждениям, полученным автомобилями, столкновение произошло по касательной. Пока не ясно, была ли сильно превышена скорость автомобилем Шкиля. Но выезд на встречку точно был, это грубое нарушение правил, здесь явная вина депутата», — говорит наш источник в МВД. «Дорога на той улице вся в ямах, там нельзя ехать быстро, — защищает коллегу нардеп от БЮТ Михаил Волынец, который вчера проведал Шкиля в больнице. — Возможно, Андрей объезжал выбоину и поэтому оказался на встречной. Сам он плохо помнит аварию». «Пробы показали, что алкоголя в крови депутата не было», — рассказал нам экс-министр здравоохранения Николай Полищук.

Кроме Юлии Тимошенко и еще четверых депутатов ее фракции в реанимацию никого не пускают. Врачи говорят, что, поскольку у Шкиля ушиблены легкие, ему сложно говорить и нужен покой. «Сейчас состояние депутата стабильное. Когда выпишут? Во вторник будет обход, после него решат», — пояснил нам один из врачей реанимации.

Напомним, ночь на 17 апреля на улице Заболотного в Киеве на Lamborghini разбился народный депутат от Партии регионов Николай Лисин.
 

Андрій Шкіль потрапив в ДТП с Видео bigmir)net.

Депутат-бютовец Андрей Шкиль попал в ДТП с Видео bigmir)net.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
BOSS-OFF    02.08.2011, 16:05
Оценка:  0
BOSS-OFF
Вместо первой помощи этого ушлёпка добить надо было!!!
Как регионал ударит барышню - все кричат что его замордовать надо,а вот если из правильной,помаранчевой партии,то и на встречку выезжать можно,и людей давить и тех же женщин 3,14здить(но втихаря) -- полная дерьмократия!!
Игорь    19.05.2011, 16:35
Оценка:  0
Игорь
ой... поправочка.... посмотрел ролик... уже 3 аварии... он ещё и 2 трупа сделал на набережной.... почему у него ещё права не забрали???
Игорь    19.05.2011, 16:33
Оценка:  0
Игорь
Этот Шкиль ездить не умеет... он уже во второй аварии побывал на этом Кашкае... в прошлый раз влупил мерс... права за сало купил..)))
гость  (аноним)  11.05.2011, 09:14
Оценка:  0
гость
А был бы бело-голубой, так сказали бы: мол кошечка перебегала дорогу или собачка, а он бедненький хотел ее спасти и сам пострадал.
СМА    11.05.2011, 07:28
Оценка:  0
СМА
Вот гнида в вышиванке, имеет мандат и думает что правила писаны не для него а для быдла. Козломордая сволочь.
tred3    11.05.2011, 06:06
Оценка:  0
tred3
водитель и пасажиры фольца не пострадали, а ОНО бедное пострадало, побилось. УПЫРЬ
rock_this_world    11.05.2011, 02:31
Оценка:  0
rock_this_world
и когда уже этот выродок разобьется в конце-концов, срань депутатская!
гость  (аноним)  11.05.2011, 01:43
Оценка:  0
гость
и с чего бы дорога в ямах? Наверное от того, что транспортный сбор перешел в цену бензина
гомерчик    11.05.2011, 00:02
Оценка:  0
гомерчик
очередная провокация влады?
disaibl    11.05.2011, 00:10
Оценка:  0
disaibl
Ты еще скажи реклама нисана кашкая.
BigFishcomua    11.05.2011, 01:04
Оценка:  0
BigFishcomua
Ахахах =)))) Красавец
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь