Переключиться на мобильную версию

В Николаевской области поезд раздавил ВАЗ с двумя людьми

Назад к разделу
Вечером 9 мая на железнодорожном переезде между Песками и Новопавловкой грузовой поезд столкнулся с легковушкой.

В ДТП погибли водитель и пассажир ВАЗа
В ДТП погибли водитель и пассажир ВАЗа
pn.mk.ua

По данным ГАИ, 27-летний водитель автомобиля ВАЗ-2102, проигнорировав включенную звуковую и световую сигнализацию, которая извещала о приближении состава, объехал стоящий впереди Chevrolet Aveo и выехал на переезд, где в него на полном ходу въехал локомотив.

В результате ДТП водитель и 27-летний пассажир ВАЗа, жители Баштанского района Николаевской области, от полученных травм погибли на месте.

pn.mk.ua


pn.mk.ua

Аналогичная авария произошла 1 мая на дороге между в Херсонской области. Тогда в ДТП погибли водитель и маленькая девочка.

Напомним, в мае столичная ГАИ проводит акцию Железнодорожный переезд – гаишники проверяют переезды и усиленно контролируют водителей.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  10.05.2011, 18:35
Оценка:  0
гость
толку контролировать... если нет мозгов, то тут никто не поможет. если не сегодня, то в другой раз. по-моему, на всех переездах есть знаки, предупреждающие об опасности. а, если для человека рельсы - это просто две линии, то он болван. надо беречь жизнь.
а проблема - в культуре на дороге
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь