Переключиться на мобильную версию

Пьяный водитель снес ворота милицейского отделения

Назад к разделу
В Сумах в ночь на 10 мая 48-летний россиянин в нетрезвом состоянии протаранил на машине ворота городского управления милиции.
Водителю грозит лишение прав и большой штраф или исправительные работы
Водителю грозит лишение прав и большой штраф или исправительные работы
cgz.sumy.ua

"Минувшей ночью водитель Audi А4, будучи в нетрезвом состоянии и двигаясь на большой скорости по улицам областного центра, не справился с управлением", - заявил начальник Сумского горуправления милиции Владимир Кузьменко.

На перекрестке в районе горуправления милиции он попытался затормозить, однако машину занесло и она с большой силой врезалась в ворота Сумского горуправления милиции.

"Повреждения, причиненные воротам, были настолько значительны, что их пришлось снять. Сильно пострадала и машина. Тем не менее, своего водителя она спасла, выбросив подушки безопасности, и он не пострадал", - рассказал Кузьменко.

В настоящее время Audi находится на штрафплощадке ГАИ. В отношении правонарушителя составлены админпротоколы за нарушение правил, повлекшее ДТП, и вождение в нетрезвом виде.

"Ему угрожает лишение прав и большой штраф или исправительные работы. Кроме того, гражданину России придется возместить причиненный ущерб, размеры которого устанавливаются", - добавил Кузьменко.

Напомним, 14 декабря 2010 года в Сумской области россиянин на джипе врезался в стадо диких свиней, которые внезапно выбежали на дорогу.

Ночью 8 марта Volkswagen Passat, ехавший по Шелковичной в сторону Грушевского, снес часть металлической ограды и влетел в угол здания Верховной Рады.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.11.2011, 22:08
Оценка:  0
гость
ты типа прим ерный куда там
гость  (аноним)  11.05.2011, 10:13
Оценка:  0
гость
Хороший прмер для всех остальных ублюдочных алкашей! Бухайте и сразу сдавайтесь ментам, вонючие козлы!
БуГоГарин    11.05.2011, 10:08
Оценка:  0
БуГоГарин
спалился))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь