Переключиться на мобильную версию

В Севастополе пироманьяк сжег три машины за ночь

Назад к разделу
В Севастополе снова заявил о себе поджигатель автомобилей, который устроил три пожара за ночь, 23 мая.

gazeta.sebastopol.ua

По данным МЧС, первый пожар произошел за полночь на улице Руднева вблизи жилого дома. Загорелся автомобиль ВАЗ-2101. Огонь распространился по салону машины. Спустя 15 минут пламя удалось ликвидировать прибывшим на место пожарным. Предположительная причина пожара — поджог.

Спустя час загорелся ВАЗ-2108 на ул.Воронежская. Когда спасатели приехали на место, они обнаружили в кювете полностью выгоревший автомобиль. Хозяин машины устанавливается. Предположительная причина пожара — поджог.

gazeta.sebastopol.ua


В три часа ночи пламя охватило ВАЗ-21033, припаркованный вблизи жилого дома на улице Репина. Пожарных на ликвидацию возгорания не вызывали. Как позже выяснилось, знакомые хозяина автомобиля заметили пожар и попытались самостоятельно потушить огонь. В то время, когда один из мужчин побежал за помощью, второй разбил стекло и ликвидировал возгорание. По предварительным данным, в машине была разлита зажигательная смесь, после — произошел пожар. Как и в остальных случаях, эксперты подозревают, что машину сожгли преднамеренно.

gazeta.sebastopol.ua


С начала года в Севастополе от поджогов уничтожено 17 автомобилей. И если раньше машины горели в Ленинском районе недалеко от проспекта Острякова, то в ночь на 23 мая — начали перемещаться в сторону Гагаринского и дошли до него. Улица Репина находится именно там.

gazeta.sebastopol.ua

gazeta.sebastopol.ua


Напомним, в начале мая в городе за одни выходные неизвестный сжег три Mercedes.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  25.05.2011, 13:34
Оценка:  0
гость
От жеж скотина, а на "модні тачки" очко жим-жим?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь