Переключиться на мобильную версию

Во Львовской области насмерть разбился канадец на Mercedes

Назад к разделу
Вечером 23 мая 19-летний водитель Mercedes не справился с управлением и на большой скорости врезался в припаркованный КамАЗ.
В аварии погиб пассажир легковушки
В аварии погиб пассажир легковушки
sai.gov.ua

По данным ГАИ, водитель Mercedes 420SE не учел дорожную обстановку и превысил безопасную скорость. Авария произошла на 54 км дороги Нижанковичи-Стрый (Львовская область).

В результате ДТП на месте погиб 20-летний пассажир легковушки, гражданин Канады. Обоих водителей с различными травмами увезли в больницу.

Напомним, 1 мая 19-летний водитель Lexus вылетел на встречку и врезался в Ford, в результате чего водитель и пассажиры этой машины (граждане Российской Федерации) погибли на месте.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
укр  (аноним)  25.05.2011, 15:26
Оценка:  0
укр
знаем мы эти приколы, когда камазы и другие грузовики либо очень медленно едут (при этом у них габаритные фары на столько грязные, что их трудно рассмотреть с расстояния более 50 м) либо вообще припаркованы на проезжей части! И достаточно ехать 70-80 км/ч, чтоб разбиться на смерть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь