Переключиться на мобильную версию

Под Киевом столкнулись Volkswagen и Skoda – четверо в больнице

Назад к разделу
На старой Обуховской трассе женщина за рулем Volkswagen по неизвестной причине потеряла управление и вылетела на встречку, по которой ехала Skoda.

ДТП произошло 4 июня приблизительно в пять вечера на 26 км старого Обуховского шоссе (Голосеевский район).

По предварительным данным, Skoda Octavia ехала в направлении Киева, а Volkswagen Jetta - в сторону Обухова. По неустановленным пока причинам, женщина за рулем Фольксвагена потеряла контроль над машиной и, оставив на асфальте видимый след бокового юза, оказалась на встречной полосе, где и столкнулась со Шкодой. От удара в правый бок Volkswagen развернуло почти на 180 градусов и он левым боком врезался в придорожный столб.

В результате ДТП пострадали женщина-водитель Volkswagen (1961 г.р.), которую увезли в больницу с ушибами тела, ЗЧМТ, закрытой травмой грудной клетки и живота. Также травмировалась пассажирка – девочка 14 лет (предположительно, дочь водителя). Она получила открытую черепно-мозговую травму и открытый переломом лобной кости, а также ушиб головного мозга.

Досталось и водителю Skoda (1964 г.р.) - ЗЧМТ, СГМ, закрытая травма грудной клетки, открытый перелом пальца правой кисти, а также пассажирке (1965 г.р.) - ЗЧМТ, перелом левого плечевого сустава и голени.

Характер травм наталкивает на мысли, что люди в обеих машинах не пристегивались.

Интересно, что на место аварии приехала Toyota с «крутыми» номерами, водитель которой вел себя неадекватно, мешал оформлению ДТП и даже набросился на оператора.

Поведение этого водителя, несвязная речь и характерный запах говорили о том, что мужчина находится в нетрезвом состоянии. От экспертизы, однако, нарушитель отказался.

В итоге водителя забрали в райотдел за злостное сопротивление сотрудникам милиции.

Расследование ДТП продолжается.

Напомним, в ночь на 5 июня в Киеве разбился Nissan. Погибли три человека.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Prophet@    06.06.2011, 12:30
Оценка:  0
Prophet@
что-то мне кажется, что если бы в шкоде были не пристегнуты, то их бы нашли не в шкоде.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь