Переключиться на мобильную версию

На Борщаговке горели три автомобиля

Назад к разделу
В столице в очередной раз неизвестный поджег машины, на этот раз на правом берегу, во дворе дома №15 на ул. Тулузы.
По предварительной версии, это поджог
По предварительной версии, это поджог
magnolia-tv.com

Как рассказали Сегодня в киевском МЧС, около 18:00 загорелся ЗАЗ, от которого огонь перекинулся на рядом стоящие Suzuki и Chery. Запорожец сгорел полностью и ремонту не подлежит. В остальных автомобилях пострадали багажники, бамперы и двери. По предварительной версии, это поджог.

Напомним, что за этот год в Киеве подожгли около 30 машин. Последние случаи – пожар в Деснянском районе на ул. Радунской (горели сразу четыре машины) и на ул. Генерала Жмаченка (горела Mazda).

Обновлено

Свидетели пожара рассказали, что видели как возле машин крутились трое школьников, потом сбежали, а после этого из Запорожца повалил дым. По описаниям милиционеры отыскали подростков и выяснили, что поджог машину 13-летний мальчик из многодетной семьи. Как он рассказал в милиции, в салон он забрался через переднее окно, где вместо стекла была картонка. Увидел на сидении спички, поджог коврик. На вопрос: «Зачем?», отвечает, что интересно было. Попытался потушить - не получилось. Вот и сбежал с друзьями.

Будут возбуждать уголовное дело или нет, еще решается. Матери подростка, которая кроме него одна поднимает на ноги еще четверых детей, придется возместить материальный ущерб.

Как уже подсчитали потерпевшие, за сгоревший ЗАЗ придется заплатить 400 долларов, на ремонт Suzuki уйдет 83 тысячи гривен, а на Chery - 10 тысяч гривен.

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.02.2014, 01:19
Оценка:  0
гость
но на улице Тулузы сгорела совсем другая машина.. где видели малолеток?
zuko-567    08.06.2011, 10:39
Оценка:  0
zuko-567
наверное владелец заз -а был очень большим быком ..
гость  (аноним)  09.06.2011, 11:23
Оценка:  0
гость
бык это ты
BOSS-OFF    01.08.2011, 22:09
Оценка:  0
BOSS-OFF
владелец заза его и спалил надоело ремонтировать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь