Переключиться на мобильную версию

В Киеве маршрутка «догнала» грузовик – пятеро в больнице

Назад к разделу
На Харьковской площади пассажирский автобус Богдан врезался в грузовик с прицепом. Пострадали водитель и восемь пассажиров маршрутки.

sai.gov.ua

ДТП произошло вечером 7 июня. По предварительным данным, маршрутка ехала в сторону Борисполя в крайнем правом ряду. Перед автобусом на красный свет остановился грузовик с прицепом. Водитель Богдана поздно заметил, что фура начала тормозить. Более того, по словам шофера, он даже не видел, на какой сигнал светофора двигался, так как ему обзор закрывала фура.

Удар был довольно внушительным - автобус даже подвинул прицеп вперед. В результате ДТП пострадали пассажиры, находящиеся в автобусе - на место прибыло пять карет скорой помощи. Из 30 человек за помощью обратились восемь. Трем помогли на месте. Пятерых пострадавших госпитализировали. У двух женщин перелом костей носа, еще двое получили ЗЧМТ.

drugasmuga.com

drugasmuga.com


Напомним, 7 июня за 2 км от Харьковской площади машина насмерть сбила беременную женщину.

Гаишники в этом месяце (31.05 – 30.06) проводят проверки маршрутчиков. За первую неделю столичная ГАИ выявила 864 нарушения, допущенных автоперевозчиками. При этом шесть водителей перевозили людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Из 1400 автобусов, которые осмотрели гаишники, 161 признаны технически неисправными. 120 машин сняли с линии, запретив их дальнейшую эксплуатацию, пока не будут устранены выявленные недостатки.
 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
valentina-3    08.06.2011, 14:20
Оценка:  0
valentina-3
дело не в водителях а в их начальстве,которому пофиг кого садить за руль!это с них надо драть семь шкур!
Анастасия_Кр    08.06.2011, 14:11
Оценка:  0
Анастасия_Кр
я была в этой маршрутке... сидела в середине салона и вылетела в проход при аварии... счесала кожу на левой ноге, но больше испугалась... каждый день приходится ездить в Киев на этим маршрутках, теперь прям страшно в них садится.
Ristli    08.06.2011, 13:53
Оценка:  0
Ristli
И все-таки в основном жлобы и уроды, по крайней мере на дороге.
Hellenn    08.06.2011, 13:47
Оценка:  0
Hellenn
маршрутчики -особенная категория людей- жлобы и уроды
GoldMobile    08.06.2011, 13:52
Оценка:  0
GoldMobile
Ну не надо всех грести под одну гребенку! Я видел таких маршрутчиков, что им позавидуют пилоты комфортабельных авиалайнеров.
Выздоравливайте поскорее!
Hellenn    08.06.2011, 13:58
Оценка:  0
Hellenn
пилоты авиалайнеров возле каждой тучки не отсанавливают лайнер ради трех рублей, трамбуя лайнер под завязку!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь