Переключиться на мобильную версию

В центре Киева Lanos сбил двух человек на мотоцикле

Назад к разделу
На перекрестке улиц Бассейной и Эспланадной легковушка столкнулась с мотоциклом. Кто ехал на красный – выясняет следствие.

ДТП произошло вечером 7 июня. По предварительным данным, Daewoo Lanos ехал по Бассейной от бульвара Леси Украинки и начал поворачивать на Эспланадную. В это время по Бассейной от Бессарабки в направлении Леси Украинки двигался мотоциклист на Honda X4 LD с пассажиркой. Кто двигался на красный – неизвестно.

Lanos ударил Хонду в заднее колесо и глушитель, отбросив мотоцикл на припаркованный Nissan. Байк повредил крыло, порог и колпак Альмеры.

В результате ДТП мотоциклиста (1978 г.р.) госпитализировали с закрытой травмой грудной клетки и переломом левой ноги. Пассажирку (1978 г.р.) увезли в больницу с закрытой травмой живота и ушибами. Женщина также лишилась пальца стопы.

Следствие выясняет, кто из водителей нарушил правила.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dasmax    10.06.2011, 15:38
Оценка:  0
Dasmax
П*идвр на ланосе
Igor1986    15.06.2011, 20:13
Оценка:  0
Igor1986
а может и на Хонде....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь