Переключиться на мобильную версию

Водитель внедорожника BMW протаранил автобус и скрылся

Назад к разделу
Пассажирский автобус столкнулся с BMW X5, водитель которого превысил скорость и не рассчитал дистанцию.

Водитель BMW покинул место аварии
Водитель BMW покинул место аварии
sai.gov.ua

ДТП произошло вечером 29 июня в Днепропетровске. Как сообщает ГАИ, водитель люксового внедорожника с места происшествия скрылся.

В результате столкновения семь пассажиров автобуса получили травмы. Всего в салоне находилось 24 человека.

Как пишет Сегодня, в результате столкновения у автобуса были повреждены газовые баллоны, но к счастью, газа в них было мало и обошлось без взрыва. Но семь пассажиров все же получили ушибы и порезы.

magnolia-tv.com


Как «рассказали журналистам в облГАИ, причиной ЧП стало превышение скорости водителем BMW. По словам очевидцев, иномарка разогналась не менее чем на 180 км/ч.

«Личность водителя пока не установлена, сразу после столкновения он скрылся с места ДТП», — рассказали в пресс-службе облГАИ. Однако наш источник в милиции сообщает, что виновника ДТП якобы обнаружили в одной из райбольниц, куда он обратился за помощью под вымышленным именем, а BMW принадлежит его жене.

magnolia-tv.com


Напомним, в апреле на трассе Одесса-Мелитополь Chevrolet Lacetti лоб в лоб врезался в пассажирский автобус, в результате чего водитель и пассажир легковушки погибли на месте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь