Переключиться на мобильную версию

Водитель ударил двух гаишников и укусил третьего за ногу

Назад к разделу
В Луцке гаишники задержали буйного автомобилиста, который лез в драку и даже умудрился укусить одного из инспекторов за ногу.
Водитель отказывался ехать в больницу на освидетельствование
Водитель отказывался ехать в больницу на освидетельствование
Таисия Стеценко

По данным ГАИ, около полуночи по улице Львовской произошло ДТП с участием двух автомобилей. Прибывшие на место гаишники выяснили, что аварию устроил 37-летний водитель Mercedes, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Иномарка на большой скорости вылетела на встречку и протаранила ВАЗ- 2106, который ехал впереди и собирался поворачивать налево. К счастью, обошлось без пострадавших.

Гаишники утверждают, что при оформлении ДТП водитель Mercedes матерился и не хотел выполнять требования милиционеров, а потом полез в драку, ударив двух инспекторов и укусив третьего за ногу. Как именно нарушитель умудрился вцепиться в ногу стража порядка, в ГАИ не уточняют. Проходить освидетельствование мужчина наотрез отказывался.

Водитель уверял, что автомобиль зарегистрирован на его жену, и за рулем во время ДТП он не был, а отдыхал в сауне. Как оказался на улице Львовской, мужчина объяснить не смог.

В настоящее время материалы по факту ДТП и неповиновению милиции собраны и переданы в прокуратуру.

Напомним, похожий инцидент произошел 9 июня в Житомире: пьяный водитель устроил ДТП, пытался скрыться от преследования гаишников, а потом закрылся в машине на 8 часов. Потом водитель утверждал, что ни от кого не убегал, а просто спал в автомобиле.

Отметим, что это далеко не первый случай нападения водителей на сотрудников ГАИ. Громкое расследование было в феврале, когда в Крыму четверо неизвестных избили двух инспекторов.
 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
SweetJam    05.07.2011, 23:51
Оценка:  0
SweetJam
За яйцо надо было кусать)))
Бугор19    05.07.2011, 21:14
Оценка:  0
Бугор19
кусь кусь укушу и я мента =)
Товарищ_Сталин    05.07.2011, 13:19
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
Дибильная недострана. Дожились до того что любой может напиться, сесть за руль, устроить ДТП, затем выйти и "включить дурака" что он только что пришел, за рулем был неизвестно кто, а он не причем! И хер что докажешь! А мусора, за то что матюкнулся сгоряча запроста могут уволить.
Товарищ_Сталин    05.07.2011, 13:19
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
Это о такой димакратеи вы мечтали?
Бугор19    05.07.2011, 21:15
Оценка:  0
Бугор19
да да да теперь фараоны будут сосать =)
Лейя    05.07.2011, 12:55
Оценка:  0
Лейя
клоун........
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь