Переключиться на мобильную версию

Женщина на Hyundai перевернула милицейский автомобиль

Назад к разделу
В Днепропетровске легковушка протаранила автомобиль службы охраны, который с включенной мигалкой пытался проехать перекресток на красный свет.

ДТП произошло 23 июля около четырех часов дня на пересечении улицы Ленина и просп. Карла Маркса. В перевернувшейся машине находились сотрудники службы охраны МВД Украины.

Служебная машина с включенной сиреной пыталась проскочить на красный свет по улице Ленина, а в это время по проспекту Карла Маркса, ничего не подозревая, спокойно ехал голубой Hyundai на свой зеленый.

Все произошло очень быстро - машина МВД, «встретившись» с иномаркой, резко затормозила и сделала «сальто», приземлившись в шаге от трамвайных путей.

Женщина, которая сидела за рулем Hyundai, чудом не пострадала. У машины отлетел номер, но в целом обошлось без серьезных повреждений. Водитель была в шоке от случившегося. Она говорит, что не слышала сирену, так как окна машины были закрыты и работал кондиционер.

Один из сотрудников охраны травмировал голову и до приезда скорой прикладывал ледяную воду. Вскоре подъехала машина с медиками, которые осмотрели пострадавших. Госпитализировать никого не пришлось.

Напомним, в мае в Киеве девушка на кроссовере Kia протаранила задом стоящий у обочины гаишный Lancer.
 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Игорь  (аноним)  18.01.2014, 21:37
Оценка:  0
Игорь
Сейчас я езжу на этой машине))) За пол года ГАИ еще ни разу не останавливали XD
urbs_DP    31.07.2011, 11:41
Оценка:  +1
urbs_DP
сами напоролись
Стр    25.07.2011, 13:31
Оценка:  +1
Стр
после аварии необходимо отключить аккумулятор и обесточить всю электросистему автомобиля так как может произойти короткое замыкание и соответствено взрыв. А у этих идиотов мигалки продолжают работать люди ходят вокруг а мусора стоят одним местом торгуют, чему их вообще в школе милиции учат?!!
Остап  (аноним)  25.07.2011, 13:23
Оценка:  +1
Остап
Тиждень тому бачив, як таксист затаранив міліцейську ))
Golova    25.07.2011, 13:10
Оценка:  +1
Golova
))))
Слава Богу все живы остались! Хоть люди поржали с ментов
гость  (аноним)  25.07.2011, 12:49
Оценка:  +1
гость
На пьянку спешили наверное!
ИсНоВАя    25.07.2011, 12:45
Оценка:  -1
ИсНоВАя
жаль не танке была!!!! вообще уже охренели с мигалками
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь