Переключиться на мобильную версию

Volvo влетела под культиватор – погибли три человека

Назад к разделу
В субботу рано утром водитель Volvo-440 нарушил безопасную дистанцию и врезался в культиватор, который в попутном направлении вез трактор.
В ДТП погибли водитель и два пассажира Volvo
В ДТП погибли водитель и два пассажира Volvo
umvs.kr.ua

ДТП произошло 23 июля 2011 в 3:50 в Александрийском районе между селами Ульяновка – Михайловка в Кировоградской области.

Водитель легковушки, 43-летний гражданин России, и два пассажира этого же автомобиля погибли на месте происшествия. 24-летний водитель трактора KASE МХ-335 не пострадал. По данному факту ДТП проводится проверка.

Напомним, весной произошло два похожих ДТП: в апреле в Черкасской области водитель Opel превысил скорость и врезался в сеялку, которую в попутном направлении буксировал трактор, а в мае на Закарпатье разбилась о трактор и сгорела Toyota с гаишниками.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Egor-77777    25.07.2011, 18:39
Оценка:  +1
Egor-77777
Вольво считается самой безопасной машиной в мире ..но - наши везде докажут обратное
гость  (аноним)  26.07.2011, 00:40
Оценка:  0
гость
друзья погибших сами в шоке!
Намор    26.07.2011, 09:17
Оценка:  +1
Намор
В данном случае, каким бы безопасным автомобиль небыл (хоть Вольво, хоть ВАЗ), результат будет таким же. Высота культиватора находится где-то на уровне лобового стекла легковушки. По сути, удар приходится на самое уязвимое место. Тут ни подушки, ни ремни ничем помочь не смогут.

Скорблю.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь