Переключиться на мобильную версию

Пьяный студент из Африки угнал Ford Mustang и снес светофор

Назад к разделу
Парень решил съездить за сигаретами на спортивной машине, украв ключи зажигания, которые хозяин оставил в незапертой комнате в общежитии.
Пьяный водитель Ford Mustang врезался в столб
Пьяный водитель Ford Mustang врезался в столб
donbass.ua

В воскресенье утром, 24 июля, милиция получила сообщение, что неизвестный угнал Ford Mustang от общежития № 8 Донецкого национального технического университета (ДонНТУ).

Следствие выяснило, что что накануне ночью хозяин автомобиля, 21-летний студент родом из африканской страны, припарковав машину возле общежития, оставил ключи на телевизоре в своей комнате, которую по неосторожности не запер. Вероятно, торопился - в одной из соседних комнат его уже ждала компания друзей. Остаток ночи прошел весело, а утром молодому человеку позвонили и сообщили, что его автомобиль попал в ДТП.

Как оказалось, машиной управлял приятель и земляк потерпевшего – 29-летний студент того же вуза, в комнате которого и была гулянка. Сев за руль в нетрезвом состоянии, он решил прокатиться на чужом автомобиле за сигаретами. И врезался в светофорный столб. К счастью, обошлось без жертв. Ремонт иномарки обойдется владельцу в кругленькую сумму – около 65 000 гривен.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.289 УК (Незаконное завладение транспортным средством). Подозреваемый находится на подписке о невыезде. Проводится следствие.
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Y@@@rik    26.07.2011, 23:11
Оценка:  0
Y@@@rik
Я бы убил этого Марабу! От урод!
гость  (аноним)  26.07.2011, 10:25
Оценка:  0
гость
Слышишь?? А то что обезьяна управляла машиной бухая, это не инкриминируется??? всего лишь завладение???
гость  (аноним)  26.07.2011, 10:18
Оценка:  0
гость
попутал мустанг с зеброй ))
гость  (аноним)  26.07.2011, 10:04
Оценка:  0
гость
гнать их надо в три шеи
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь