Переключиться на мобильную версию

Пьяный водитель BMW задавил двух женщин на тротуаре

Назад к разделу
В Черновцах вечером 30 июля водитель BMW-525 при попытке обогнать другой автомобиль не справился с управлением и выехал на тротуар, попутно сбив пешеходов.

Под колесами иномарки погибли две женщины, 42 и 49 лет. Одна умерла сразу на месте ДТП. Вторая скончалась через несколько часов в больнице скорой помощи.

После наезда на пешеходов BMW врезался в бетонную опору билборда, от чего основание конструкции немного сместилось.

В салоне автомобиля находились также жена и малолетний ребенок водителя. Во время ДТП мальчик вылетел из машины, но выжил. У него обнаружена закрытая черепно-мозговая травма головы, сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы. Однако от госпитализации ребенка мать отказалась, и в тот же день пострадавшие выписались из больницы.

Милиция арестовала 32-летнего мужчину, который сидел за рулем BMW. Против водителя возбуждено уголовное дело.

Как выяснил Молодий буковинець, водителя зовут Олег Кожухарь. Жене 23 года, сыну – всего три. По иронии судьбы, Олег – совладелец фирмы, которая занимается изготовлением надгробных памятников.

Соседи говорят, что в тот вечер Олег поругался женой, которая захотела, чтобы муж отвез ее и сына к родителям. Он согласился, хотя был выпивший, и не послушал совета соседа, который отговаривал его садиться за руль.

Напомним, 28 июля в Харьковской области правоохранители задержали водителя, который на Ниве в состоянии алкогольного опьянения переехал двух девочек, отдыхавших у реки.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.04.2012, 15:25
Оценка:  0
гость
вот дибил водитель
BOSS-OFF    03.08.2011, 18:23
Оценка:  0
BOSS-OFF
Семья дебилов
xopowin    01.08.2011, 17:30
Оценка:  0
xopowin
я желаю автору статьи такую ИРОНИЮ, если у него в башке нет понятия - что ИрониЯ и СмертЬ несовместимы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь