Переключиться на мобильную версию

Nissan протаранил автобус – на глазах у сына погибла мать

Назад к разделу
В Черниговской области Nissan столкнулся с рейсовым Эталоном, в результате чего водитель и пассажирка легковушки погибли на месте.

ДТП произошло 1 августа в 12:55 на 40-ом километре дороги Чернигов-Новгород-Сиверский у поселка Березна.

В результате столкновения погибли граждане России: 52-летний водитель Nissan Almera и 42-летняя пассажирка этой же машины. Из покореженного автомобиля спасатели достали живого 11-летнего сына погибшей женщины. Мальчик получил перелом левого бедра и закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшего увезли на скорой в реанимационное отделение местной больницы.

В пресс-службе ГАИ говорят, что трагедия произошла, скорее всего, потому, что водитель легковушки уснул за рулем. Шофер автобуса рассказал, что пытался избежать столкновения, сбросил скорость, почти остановился, однако Nissan все равно въехал автобусу прямо в лоб.

Пассажиры автобуса (всего находилось около 30 человек) получили лишь незначительные повреждения и за медицинской помощью не обращались.

По факту происшествия ведется расследование.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Syperovo    02.08.2011, 14:56
Оценка:  0
Syperovo
когда чувствуешь что засыпаешь, НАДО съехать на обочину и вздремнуть хоть 15 минут.......
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь