Переключиться на мобильную версию

Mercedes вылетел на красный и убил двоих на Форде

Назад к разделу
Молодой водитель Mercedes Е280 на красный свет вылетел на перекресток и на большой скорости столкнулся с Фордом, в результате чего легковушка превратилась в груду металлолома.

ДТП произошло 17 августа в 2:45 ночи перекрестке улиц Стрыйская - Владимира Великого во Львове. Mercedes врезался в Ford Escort, который поворачивал налево на улицу Стрыйскую. ГАИ установила, что 21-летний водитель Mercedes грубо нарушил правила – превысил безопасную скорость и проигнорировал запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП на месте погибли водитель Форда, 30-летний львовянин и 27-летний пассажир этого же автомобиля.

Водитель и четыре пассажира Mercedes получили травмы различной тяжести. У парня, который сидел за рулем, гематома, ссадины и ушибы мягких тканей лица, ссадины обеих рук и ушиб грудной клетки. У пассажиров (21, 23 и 32 года, жители Львова) - закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга.

По данному факту ДТП ведется следствие. Известно, что водительский стаж водителя Мерседеса - три года.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  22.08.2011, 18:57
Оценка:  0
гость
Лично мое мнение это нужно таких водил как на мерсе садить в свое авто, ставить на трассе и на полном ходу в них ебашить фурой двадцаткой!!! Лучше всего американцем типа Мака или Интернационала!!!
А то как мне, как новичку за рулём выезжать на дорогу, когда там такие "правильные" ездят как хотят?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь