Переключиться на мобильную версию

Украинский теннисист задавил человека на переходе

Назад к разделу
В Киевской области бывший профессиональный теннисист Андрей Медведев на своем внедорожнике насмерть сбил пешехода.
У Медведева взяты пробы крови на наличие алкоголя
У Медведева взяты пробы крови на наличие алкоголя
desporter.com.ua

По данным пресс-службы областной милиции, ДТП произошло в ночь на 15 сентября в районе поселка Глеваха (15 км от Киева).

Удар был настолько сильным, что мужчина, перелетев через машину, попал под колеса еще двух автомобилей. От полученных травм 28-летний мужчина скончался на месте происшествия.

По одной из версий, озвученной областной милицией, авария могла произойти из-за плохой освещенности местности. По словам начальника пресс-службы Николая Жуковича, по этой причине ДТП на этом участке дороги случаются довольно часто.

По данному факту милиция проводит проверку. У Медведева взяты пробы крови на наличие алкоголя.

Андрей Медведев (1974 г.р.) — бывший украинский профессиональный теннисист, победитель 11 турниров АТР, финалист Открытого чемпионата Франции 1999 года. Почетный президент Федерации тенниса Украины с 2006 года.
 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.09.2011, 17:41
Оценка:  0
гость
интересно, если бы это был не "Андрей Медведев (1974 г.р.) — бывший украинский профессиональный теннисист," какое освещение тогда бы было ?
Преллесть@    19.09.2011, 15:19
Оценка:  0
Преллесть@
Да, только этого парня он сбил на пешеходном переходе на скорости 200 км/час, а потом еще и пытался смыться с места происшествия.
МатросЖелезняков    19.09.2011, 14:51
Оценка:  0
МатросЖелезняков
Спасибо областной администрации. Уже лет пять шесть остро стоит вопрос о строительстве в Глевахе надземных пешеходных переходов. За истекший период только в Глевахе погибло более двадцати человек и раз в пять больше травмированных. За частую и сами пешеходы перебегают дорогу позабыв о правилах.
Sancho-s    16.09.2011, 18:06
Оценка:  0
Sancho-s
Когда едешь с Одессы в Киев, это самое опасное место, там одни повороты, пеш. переходы и скоросной режим как на трассе... Жалко пешехода и Медведева тоже!
гість  (аноним)  24.09.2011, 21:21
Оценка:  0
гість
Ти нормально подумав? Глеваха - це населений пункт, макс. 60км/год!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь