Переключиться на мобильную версию

На днях в Киеве сгорели три автомобиля

Назад к разделу
На выходных во дворах жилых домов на проспекте Героев Сталинграда и ул. Кобзарской сгорели две машины, а прошлой ночью возле областной больницы выгорел Peugeot.

magnolia-tv.com

Как пишет Магнолiя-ТВ, к тому времени, как пожарные закончили свою работу, от Peugeot уже мало что осталось. Почему возникло возгорание, неизвестно. Владельца машины на месте не было.

magnolia-tv.com


Еще две легковушки пылали в субботу, 24 сентября. Первый случай произошел примерно в три часа ночи на проспекте Героев Сталинграда, 50 (Оболонский район). Во дворе девятиэтажного дома горел Hyundai Accent. Повреждения получили кузов, салон, колеса, фары, лобовое и заднее стекло.

Второе ЧП произошло в восемь вечера в Подольском районе на ул. Кобзарской, 32. Daewoo Lanos загорелся во дворе частного дома. Огонь уничтожил салон и багажный отсек.

Причины пожаров и убытки определяют специалисты.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
SaltOfLife  (аноним)  28.09.2011, 09:41
Оценка:  0
SaltOfLife
А Могильов спить...
Syperovo    27.09.2011, 14:25
Оценка:  0
Syperovo
впервые в городе Украинка также сгорели автомобили....
wasr    28.09.2011, 15:08
Оценка:  0
wasr
Н-да.... Три машины, знакомые рассказали, причем не застрахованные.... Взять козлам руки отрубить... Люди на машины годами вкалывают...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь