Переключиться на мобильную версию

Три человека из свадебного кортежа погибли в ДТП

Назад к разделу
В Крыму разбился автомобиль свадебного кортежа, в результате чего водитель и два пассажира иномарки погибли на месте.

ДТП произошло в субботу днем, 15 октября, на дороге Симферополь-Севастополь. Кортеж из пяти машин ехал в сторону курортного поселка Ласпи, где есть живописная смотровая площадка. Молодожены с гостями хотели там сфотографироваться и выпить шампанского. Об этом пишет В городе.

Одна из машин (Opel Kadett) с пятью гостями отстала от остальных. Водитель, чтобы догнать кортеж, прибавил газу, однако не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с Volkswagen Passat.

В результате ДТП на месте от полученных травм скончались водитель свадебной машины и двое пассажиров. Еще двоих доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

Погибшие - друзья жениха, девушка и парень, которым было меньше тридцати лет. Возле машины нашли браслет на руку из белых роз. Возможно, женщина приходилась свидетельницей молодоженам.

В Фольксвагене ехала пожилая супружеская пара, возвращавшаяся с отдыха в Москву. Россиян спасло то, что они были пристегнуты. Также сработали подушки безопасности. Пассату три года, машина практически не пострадала, салон полностью уцелел. Водитель иномарки, который ехал со скоростью 100 км/ч, рассказал, что столкновение произошло настолько неожиданно, что он не успел даже понять, что попал в аварию.

По факту ДТП проводится проверка.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
S@shko    17.10.2011, 13:44
Оценка:  0
S@shko
"Пассату три года, машина практически не пострадала"....... Те, що немає деформації кузова і салон цілий всередині не означає, зо машина не постраждала.....Автор бездарь!
гость  (аноним)  19.10.2011, 11:58
Оценка:  0
гость
Если сравнивать её с опелем,то она действительно практически не пострадала..
kimonizm    17.10.2011, 10:32
Оценка:  0
kimonizm
Есть только одно решение таких проблем - меаническое или лектронне ограничение скорости до 90км/час!!! Может тогда и будет толк. Не уважают ни себя, ни других участников движения...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь