Переключиться на мобильную версию

На выходных в Киеве три машины сбили пешеходов

Назад к разделу
Три случая наезда на пешеходов произошли на Броварском проспекте, проспекте 40-летия Октября и ул. Волынской.

В первых двух случаях пешеходы поплатились за собственную беспечность. В ДТП на Волынской водитель бросил сбитого человека на дороге и скрылся.

magnolia-tv.com


Как пишет Магнолiя-ТВ, на Броварском проспекте возле станции метро Гидропарк мужчина попытался перебежать четыре полосы, едва увернулся от Форда и попал под колеса Тойоты, которая ехала в следующем ряду.

На Тойоте следов от удара почти не осталось, чего не скажешь о пешеходе, который, по предварительным данным, получил травму головы и перелом костей таза.

magnolia-tv.com


Еще одна Toyota сбила пожилого человека, который внезапно вышел на проспект 40-летия Октября в неположенном месте. Иномарка резко затормозила, чтобы избежать столкновения. Водитель Mitsubishi, который двигался позади, среагировать не успел и ударил Тойоту в зад, от чего та и наехала пешехода.

magnolia-tv.com


Скорая забрала дедушку в больницу с травмами различной степени тяжести.

magnolia-tv.com


Третье ДТП произошло 16 октября в 19:20 в Соломенском районе. Неизвестный автомобиль сбил 25-летнего парня на Волынской, 2 и скрылся с места происшествия. Водитель, который скрылся с места происшествия и таким образом нарушил п. 2.10 ПДД, разыскивается милицией. Был ли рядом переход, в ГАИ не уточняет.

Столичная ГАИ обращается к очевидцам данного происшествия с просьбой позвонить по тел. 483-70-64 (многоканальный, работает круглосуточно).
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь