Переключиться на мобильную версию

Очередной лихач в Киеве залетел под грузовик

Назад к разделу
На улице Привокзальной Chevrolet Lacetti на большой скорости въехал под МАЗ. Водителю крупно повезло – отделался мелкими травмами.

avtopoligon.info

Водитель грузовика рассказал, что 20 октября двигался стороны Харьковского шоссе и собирался поворачивать налево для заезда на территорию промбазы. Пропустив встречный транспорт, МАЗ начал поворот, когда внезапно получил удар.

По словам очевидцев, скорость у Лачетти была немалая. Косвенно об этом «говорит» и юз переднего колеса длинномера после аварии.

avtopoligon.info


Подобные случаи в столице – не редкость. Две недели назад на Героев Сталинграда под стоящий DAF залетел Opel, а чуть раньше на Харьковском шоссе восьмерка после столкновения с грузовиком осталась без крыши.

Еще одно крупное ДТП произошло вечером того же дня под Киевом, а именно на пересечении Броварского проспекта и окружной Броварской дороги. Водитель Ford Explorer, ехавший из Броваров, при повороте на окружную не пропустил встречный Peugeot 407.

avtopoligon.info

avtopoligon.info


От удара внедорожник развернуло, а легковушка влетела в отбойник. В больницу увезли обоих водителей.

Также напомним, что вечером 20 октября на дороге Киев-Знамянка насмерть разбился мэр Обухова.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь