Переключиться на мобильную версию

В Киеве в лобовом ДТП погибли муж и жена

Назад к разделу
Nissan объезжал по встречке место ремонтных работ и врезался в Lacetti, в результате чего водитель и пассажир легковушки погибли на месте.

ДТП произошло 22 октября приблизительно в 22:40 на улице Трутенко. Nissan Patrol двигался по улице Трутенко в сторону Васильковской. На участке дороги, где проводились ремонтные работы, две полосы в сторону Амурской площади были перекрыты и машины объезжали этот участок по левой полосе встречки. Для этого выставили конусы (после ДТП конусами просто оградили место происшествия).

Согласно разметке, водитель Nissan выехал на эту полосу и в этот момент столкнулся с Chevrolet, который двигался на достаточно высокой скорости от площади Амурской. По неизвестным причинам водитель легковушки не занял первый правый ряд.

Удар был такой силы, что тяжелый внедорожник отбросило от места столкновения на несколько метров и развернуло приблизительно на 90 градусов. Универсал лишился центральной стойки.

В результате ДТП погибли водитель (42 года) и женщина, которая сидела на переднем сидении (37 лет), по предварительным данным , - супружеская пара.

По всей вероятности, люди не были пристегнуты, на что указывают нетронутые ремни безопасности и характер повреждений.

В этой же машине находился 14-летний подросток, который после столкновения оказался зажатым между взрослыми. Видимо, парень сидел сзади по центру и от удара вылетел вперед. Пострадавшего увезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки и живота и переломом голени.

Также с серьезными травмами госпитализировали еще двух пассажиров Lacetti - женщину (на момент ДТП личность не установлена, приблизительно 40 лет) и 41-летнего мужчину.

Водитель внедорожника особо не пострадал и остался на месте для оформления материалов ДТП. Пассажирка Ниссана получила ушибы и закрытую черепно-мозговую травму.

Следствие установит, почему водитель Chevrolet не заметил знаков о проведении дорожных работ и о сужении дороги, и были ли они там вообще.
 

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.06.2016, 22:11
Оценка:  0
гость
Бред, на месте при таком раскладе никто откупиться не сможет.
Пострадавший  (аноним)  29.09.2015, 14:24
Оценка:  0
Пострадавший
Ети суки которые проводили ремонт дороги,со стороны движение ,Шевроле,не одного предварительного знака о с ужение дороги не по ставили,мрази!и не шевроле ехала с большой скоростью а Нисан ,сука,он блядь от купился на месте дтп енной суммой доларов и живет пока что спокойно
гость  (аноним)  23.12.2011, 18:27
Оценка:  0
гость
вадила джипа урод
ROBIN_GAD    25.10.2011, 12:24
Оценка:  0
ROBIN_GAD
На 10-м фото не хватает еще двух знаков: "ремонтные работы" и "объезд слева", есть только знак ограничения скорости не более 40 км/ч.
ROBIN_GAD    25.10.2011, 12:21
Оценка:  0
ROBIN_GAD
По ночам, обычно, по Киеву "летают", а не едут. Мне часто приходилось кататься с вечера до утра с проверкой объектов, потому на собственном опыте говорю. Освещение отвратительное, некоторые знаки почти не видны. Пару раз тоже чудом увернулся от последствия ремонтных работ - темно, знака не видишь.
Vova    24.10.2011, 10:21
Оценка:  0
Vova
БЛ*ть БИГМИР ВЫ ХОТЬ ЧИТАЙТЕ ЧТО вы пишете!!!Сперва что водитель и пасажирка внедорожника погибли а потом снизу дописуете "Водитель внедорожника особо не пострадал и остался на месте для оформления материалов ДТП. Пассажирка Ниссана получила ушибы и закрытую черепно-мозговую травму".Дибилы!
slocum    24.10.2011, 10:44
Оценка:  0
slocum
Перечитай подзаголовок три раза и вытри сопли с лица.
elegantНО    24.10.2011, 13:50
Оценка:  0
elegantНО
тупой придурок,научись вникать в текст!
Funtik_corp    24.10.2011, 10:17
Оценка:  0
Funtik_corp
На десятой фотографии видно что фонарные столбы там "для галочки", освещение практически никакое!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь