Переключиться на мобильную версию

Одесса: BMW устроил погром, а Lexus смял копейку

Назад к разделу
На минувших выходных в Одессе произошло несколько кровавых ДТП, в которых погибли два человека и еще с десяток получили травмы.

forum.od.ua

Как сообщает Сегодня, одно из ДТП случилось в субботу утром (22 октября) на углу улиц Малой Арнаутской и Екатерининской. ВАЗ-21013 и Lexus не поделили перекресток.

«Одна из машин, по всей видимости, решил проскочить на красный, потому что все произошло на регулируемом перекрестке с исправным светофором», — говорит начальник пресс-службы горГАИ Алла Марченко.

forum.od.ua


Из-за столкновения копейку выбросило на обочину, а иномарка проехала еще 50 метров. 37-летний водитель ВАЗа скончался на месте, а 58-летняя пассажирка была госпитализирована в горбольницу с многочисленными травмами. Водитель Лексуса не пострадал.

Напомним, два месяца назад в Одессе пьяный водитель Лексуса выехал на встречку и врезался в ВАЗ-2103. Ударом тройку отбросило на ВАЗ-2107, семерка, в свою очередь, въехала в ВАЗ-2101, который перевернулся и упал на Suzuki, стоявший позади. Тогда пострадали семь человек.

sai.gov.ua


Еще одно ДТП случилось в ночь на воскресенье (23 октября) возле Дворца спорта. Opel Vectra направлялся к центру со стороны площади 10 апреля. На закруглении дороги водитель не справился с управлением и врезался в столб электросети.

В результате погиб пассажир легковушки. Еще трое пассажиров и водитель госпитализированы. К слову, водитель, как показала медэкспертиза, был пьян.

forum.od.ua


Третье громкое ДТП в Одессе вечером 23 октября устроил на улице Водопроводной пьяный водитель BMW. Эта машина, которая на большой скорости двигалась в сторону центра города, вылетела на встречную полосу и столкнулась сначала с Hyundai, а потом с Mitsubishi. Об этом сообщает В городе.

Приземлился BMW на крышу. Одного из пассажиров выбросило на улицу, двое других оказались зажатыми в салоне. Спасатели МЧС с помощью спецтехники также помогли выбраться женщине, которая сидела за рулем Сонаты.

dumskaya.net

dumskaya.net

dumskaya.net


Повреждения получили еще две машины: Daewoo и Toyota. Первая, по словам очевидцев, влетела в разбитые машины, после чего ее откинуло на трамвайные рельсы, а вторая (микроавтобус) перевернулась на бок.

По словам одного из очевидцев, до прибытия скорой, МЧС и ГАИ пострадавшим помогали окружающие люди и водители проезжавших мимо машин (осматривали травмированных и тушили машины, которые начали дымиться).



Примечательно, что водитель BMW, который спровоцировал аварию, чудом избежал тяжелых травм и попытался скрыться. По словам свидетелей, мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Люди хотели устроить самосуд, но этому помешали прибывшие на место сотрудники ГАИ.

sai.gov.ua


Напомним, еще одна автокатастрофа в Одесской области произошла в пятницу утром, 21 октября. В селе Усатово по улице Ленина водитель автомобиля ВАЗ-2105 на закругленном участке дороги вылетел в кювет и врезался в дерево. На месте погибли водитель и два пассажира легковушки. Обстоятельства происшествия выясняются.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  24.10.2011, 14:28
Оценка:  0
гость
Начальник УВД области еще работает....................стран но .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь