Переключиться на мобильную версию

Пьяный офицер СБУ въехал в столб и убил пассажира

Назад к разделу
Старший офицер одесского управления СБУ не справился с управлением Опеля и врезался в столб. В результате погиб один человек, еще четверых забрали в больницу.

Опелем управлял старший офицер СБУ
Опелем управлял старший офицер СБУ
ГАИ

Журналисты узнали подробности резонансных аварий, которые произошли на минувших выходных в Одессе.

Источники в одесской милиции рассказали Сегодня, что за рулем одной машины-болида находился предприниматель из Балты, а второй управлял офицер СБУ.

Первое ДТП произошло в воскресенье ночью возле Дворца спорта. Opel Vectra на большой скорости ехал к центру со стороны площади 10 апреля. На закруглении дороги водитель не справился с управлением и врезался в опору электросети.

ГАИ


В результате погиб один пассажир легковушки, еще четверо пассажиров доставлены в больницу с тяжелыми травмами.

Как оказалось, Опелем управлял 36-летний сотрудник одесского управления СБУ, старший офицер Василий Р. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Одессе BMW устроил погром, а Lexus смял копейку

По словам одного из очевидцев аварии Андрея В., водитель после ДТП вел себя неадекватно: «Он ругался с гаишниками, отказывался называть свою фамилию. А потом на место аварии приехали какие-то люди, показали ГАИ «корочки» и забрали пьяного водилу Опеля с собой. Пассажиров начали грузить в скорую. Они даже говорить не могли, только стонали».

К слову, сам Василий Р. в ДТП не получил ни одного ушиба. В облСБУ информацию об участии в ДТП пьяного сотрудника ведомства комментировать отказались.

Погром на Водопроводной
Погром на Водопроводной
forum.od.ua


Настоящий погром устроил водитель BMW в воскресенье вечером на ул. Водопроводной. Иномарка на огромной скорости выскочила на встречку, протаранила несколько авто и перевернулась.

Четыре машины получили повреждения, восемь человек попали в больницу с различными травмами.
От удара «бумера» девушку, управлявшую Хюндаем, буквально защемило в машине. Пострадавшую вытаскивали МЧС-ники с помощью специнструмента.



В горГАИ говорят: смогут определить, был ли водитель в наркотическом опьянении, после результатов экспертизы. Между тем, как выяснили журналисты, за рулем BMW сидел 43-летний бизнесмен из Балты Аркадий К. «Он — сын экс-начальника милиции Балты еще в 1980-х. Раньше он уже попадался на употреблении легких наркотиков», — пояснил один из сотрудников Балтского райотдела.

По словам очевидца, этот BMW еще до аварии грубо нарушал ПДД: «На 1-й ст. Черноморки он меня грубо подрезал. На Водопроводную махнул на красный. Гонял как сумасшедший! Я подумал, что водитель обкуренный или пьяный!»
 

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Село  (аноним)  12.03.2013, 13:42
Оценка:  -1
Село
СБУ-это давно уже комерческая карманная организация.Жаль,что правительство и депутаты этого не видят! За презика молчу,Он лично отдает им команды.А рыба гниет с головы Так что подумайте когда голосуете за рыгняаналов-вы голосуете против себя!
Товарищ_Сталин    20.11.2011, 13:02
Оценка:  -1
Товарищ_Сталин
СБУ НАДО ПОЛНОСТЬЮ РАСФОРМИРОВАТЬ! При СССР они боролись с укр. национализмом, а сегодня крышуют криминальный бизнес, выполняют бандитскую заказуху и являются идеальным притоном для агентов ФСБ. И при всем при этом мы их кормим на миллионы грн. в год! Пенсии платим с 35 лет!!!
Товарищ_Сталин    20.11.2011, 13:03
Оценка:  -1
Товарищ_Сталин
Посмотрите на Грузию, там КГБ ликвидировали полностью и сразу. НЕ НУЖНО оно маленькой стране, которая не имеет имперских амбиций или планов мировой революции!
Malex    12.03.2013, 13:51
Оценка:  0
Malex
Причём тут СБУ, дибильные законы не они пишут.
Alexander!!!    26.10.2011, 09:43
Оценка:  -1
Alexander!!!
слуги народа конченые
Vlad    25.10.2011, 19:40
Оценка:  +1
Vlad
а пасажир был в столбе?)
заголовок дибильный, автор вагина
гость  (аноним)  25.10.2011, 18:40
Оценка:  0
гость
А СБУ расформировать, так как корочки предъявляют не по делу
гость  (аноним)  25.10.2011, 15:42
Оценка:  0
гость
Какая-то пянь снимала это видео...
Tissot301    25.10.2011, 15:16
Оценка:  0
Tissot301
уволить с разжалованием всех скотов что за ним приехали,а этого чмыря в петушатню надолго!!!!
Gena242    25.10.2011, 15:16
Оценка:  0
Gena242
По результатам экспертизы было установлено, что столб умышленно стал на пути следования машины офицера СБУ, тем самым угрожая его жизни и здоровью....Против столба уже возбужденно уголовное дело...
гость  (аноним)  26.10.2011, 12:27
Оценка:  0
гость
Где то так и будет или сейчас выяснят что
там перебегал дорогу человек и что бы его
не сбить офицер ехавший по заданию резко
увернулся и попал в столб.
Raving_Wind    25.10.2011, 15:00
Оценка:  0
Raving_Wind
Пздц, вы когда-нибудь перестанете гонять?
Новости стали переполняться информацией об авариях....
wnt  (аноним)  25.10.2011, 14:58
Оценка:  0
wnt
ума нет, считай калека
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь