Переключиться на мобильную версию

Полностью голый таксист разбил 12 автомобилей

Назад к разделу
В Москве невменяемый водитель Renault, пытаясь скрыться от сотрудников ДПС, разбил свыше десятка автомобилей, в том числе четыре полицейских.

В воскресенье утром, 30 октября, полицейские начали преследование такси, которое выехало на площадь Киевского вокзала под запрещающий знак и не остановилось по требованию инспекторов.

Началась погоня. На Брянской улице Renault удалось заблокировать, однако водитель решил пойти на таран, разбил полицейские машины и въехал во двор. Там он развернулся и вновь врезался в полицейских, попытавшихся преградить дорогу.

Догнать хулигана правоохранители смогли у дома 7 на Минской улице. Renault опять протаранил машину ДПС и продолжил движение, врезаясь в попутные и припаркованные автомобили.

Задержали злоумышленника только на улице Подвойского. На камеру засняли, как полицейские «вяжут» абсолютно голого мужчину, который не хотел одеваться, выкрикивал бессвязные слова, а потом стал громко зачитывать слова российского гимна.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Голая и пьяная девушка удирает на скорости 200 км/ч

Всего лихач побил по меньшей мере 12 автомобилей, в том числе четыре полицейских. К счастью, никто не пострадал, хотя Renault едва не снес женщину с коляской на переходе, а также чуть не посбивал людей на вокзале.

Медосвидетельствование показало, что 41-летний молдаванин Виталий Гродик, который сидел за рулем Рено, находился в состоянии бредового расстройства, вызванного чрезмерным употреблением неизвестного спиртного напитка (обнаруженную в машине пол-литровую бутылку с остатками прозрачной жидкости направили в лабораторию).

Оперативники выяснили, что перед этим мужчина употреблял алкоголь несколько дней, на почве чего и произошло временное помутнение рассудка. Нарушителя госпитализировали в психиатрическую больницу.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Водителя трясет под кайфом прямо в машине

Позже Гродик рассказал, что вообще не курит и не пьет, а вел себя так, потому что переживает несчастную любовь: «Я летел на крыльях любви. Накануне моя любимая сказала, что не готова к серьезным отношениям, а утром я поехал поговорить с ней». Раздеваться влюбленный начал еще в дороге.

Как сказал задержанный корреспонденту телеканала Россия 24, он не боится наказания, потому что якобы в другой жизни уже отсидел 10 лет за некое «моральное убийство».

Против Гродика могут возбудить уголовное дело по статьям 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа; срок - вплоть до пожизненного) и 213 УК РФ (хулиганство).

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.03.2013, 11:12
Оценка:  +1
гость
Какая Россия? Какой газ? - Только Евросоюз для Украины.
Ридинг    23.05.2012, 08:25
Оценка:  0
Ридинг
Менты его в обезьянник побоялись голого садить)))
Hollander    01.11.2011, 11:04
Оценка:  0
Hollander
Його накрило у всіх сенсах!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь