Переключиться на мобильную версию

Водитель Hyundai врезался в столб и погиб на месте

Назад к разделу
На улице Вышгородской в Киеве легковушка «обняла» столб. К сожалению, водитель не выжил.

magnolia-tv.com

Очевидцы говорят, что Hyundai двигался в направлении Фрунзе. На пересечении с Мостицкой, где дорога поворачивает немного налево, машина неожиданно вылетела на встречку и врезалась в электроопору. Об этом сообщает Магнолiя-ТВ.

В результате ДТП водитель погиб на месте. Обстоятельства и причины происшествия выясняются.

magnolia-tv.com

magnolia-tv.com


Еще один Hyundai 3 ноября сравнял с землей грузовик на объездной дороге Ужгорода в Закарпатье. По официальной версии, водитель Акцента по неизвестным причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с Tatra 815.

ГАИ

ГАИ


На месте погибли 37-летний водитель и два пассажира Hyundai (муж и жена, 48 и 44 лет, соответственно). Расследование ДТП продолжается.

Напомним, 2 ноября в забор резиденции Межигорье врезался внедорожник Toyota. Водитель скончался от полученных травм. Днем ранее, 1 ноября, на проспекте Ватутина в Киеве разбился Mitsubishi. Погибли два пассажира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь